迪Ю博威 发表于 2006-12-29 20:47:51

★☆Merry christmas☆★〓〓洒脱〓〓【最新圣诞特辑】强烈推出。。。。。

下面引用由鸿羽※残枫在 2006/12/29 02:06pm 发表的内容:

我也见过
- -#汗

邹叶菁啊 你肯定晓得撒

迪Ю博威 发表于 2006-12-29 20:49:44

★☆Merry christmas☆★〓〓洒脱〓〓【最新圣诞特辑】强烈推出。。。。。

下面引用由身材好就是叼在 2006/12/29 04:40pm 发表的内容:
现实是什么样的哦....

现实还能怎么样啊`就是跟照片那样阿``
我们是现实中认识的

洒脱 发表于 2006-12-29 22:06:41

嘿嘿,,我一直没有时间上来`!
   知道有这么多朋友支持我,
我真的很开心,,!
    谢谢斑竹,,谢谢一直支持我的朋友`!
祝你们新年快乐,!
   新的一年,心想事成!..

身材好就是叼 发表于 2006-12-30 08:32:03

也谢谢你让我们看到这养眼照片......

津津 发表于 2006-12-30 12:37:34

越来越成熟了哦////

迪Ю博威 发表于 2006-12-30 13:43:34

马上就要踏入社会了,不成熟点,很容易吃亏的哈~!

洒脱 发表于 2006-12-30 14:02:05

下面引用由身材好就是叼在 2006/12/30 08:32am 发表的内容:
也谢谢你让我们看到这养眼照片......

美女,,客气了!
你也很漂亮啦.,!
祝你元旦快乐噢..!

洒脱 发表于 2006-12-30 14:03:15

下面引用由津津在 2006/12/30 00:37pm 发表的内容:
越来越成熟了哦////

呵呵,!
还好啦.!
记得有空常近来坐噢.!

深山含笑! 发表于 2006-12-31 15:37:30

感觉跟以前的不一样啊
照片角度变了?表情变了?亦或是人变了?还是我的记忆变了???

迪Ю博威 发表于 2006-12-31 18:08:54

世界万物一切东西都在变化着的啊!兄弟,你是不是来晚了点哈

津津 发表于 2006-12-31 19:24:21

下面引用由洒脱在 2006/12/30 02:03pm 发表的内容:
呵呵,!
还好啦.!
记得有空常近来坐噢.!
那是当然的啦
呵呵~

深山含笑! 发表于 2006-12-31 20:47:07

下面引用由迪Ю博威在 2006/12/31 06:08pm 发表的内容:
世界万物一切东西都在变化着的啊!兄弟,你是不是来晚了点哈

最近来的时间间隔是蛮长的,我现在那种舒适的生活已经一去不复返喽~~~~~~~~~~

身材好就是叼 发表于 2006-12-31 21:15:34

下面引用由洒脱在 2006/12/30 02:02pm 发表的内容:
美女,,客气了!
你也很漂亮啦.,!
祝你元旦快乐噢..!

你也快乐哦.....
希望新年都有自己的计划....
有新的开始.......
我也要有个全新的开始

洒脱 发表于 2006-12-31 23:28:26

下面引用由深山含笑!在 2006/12/31 03:37pm 发表的内容:
感觉跟以前的不一样啊
照片角度变了?表情变了?亦或是人变了?还是我的记忆变了???

含笑,好久不见了噢.!
   怎么这样说阿,不认识我啦.!
节日快乐噢`!

洒脱 发表于 2006-12-31 23:32:16

下面引用由身材好就是叼在 2006/12/31 09:15pm 发表的内容:
你也快乐哦.....
希望新年都有自己的计划....
有新的开始.......
我也要有个全新的开始

嗯,,一样哈,!
我也要有个全新的开始!
一起加油噢,!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: ★☆Merry christmas☆★〓〓洒脱〓〓【最新圣诞特辑】强烈推出。。。。。