迪Ю博威 发表于 2006-12-29 13:14:19

[贴图]在公司里测摄像头随便拍的```

下面引用由試用帳號在 2006/12/29 11:30am 发表的内容:
权相宇?·
哇哇··
我們公司的女娃現在被“悲傷戀歌”的权相宇都迷昏了

仔细看下子,还真长得有点像权相宇啊
你们公司的女娃知不知道哦?如果知道的话,那你就麻烦了,哈哈~!

津津 发表于 2006-12-29 13:34:03

我看你嫉妒死了包?

迪Ю博威 发表于 2006-12-29 21:36:27

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/12/29 09:47pm 第 1 次编辑]

下面引用由津津在 2006/12/29 01:34pm 发表的内容:
我看你嫉妒死了包?

呀呵!不裸拐咧!敢说我起来了,翅膀硬了是吧?
搞清楚到,不是嫉妒,而是羡慕,晓得啰?
有美女陪在身边肯定是happy的事哈!
语文冒学好,,回去就多看下书,多查下字典,晓得不?

身材好就是叼 发表于 2006-12-30 08:37:42

权相宇这个是哪个袄?

津津 发表于 2006-12-30 12:31:15

下面引用由迪Ю博威在 2006/12/29 09:36pm 发表的内容:

这好象跟我语文水平冒得关系把?
我想说嫉妒,我干吗要听你的说羡慕,听你的那还得了,再说了,嫉妒要是不能用的话那还出这个词语干什么?我看还是你自己多看看书哦
还说我语文不好`我学的所有课程我就只语文好,不然我以前那第一名是白得了!

津津 发表于 2006-12-30 12:32:33

下面引用由迪Ю博威在 2006/12/29 09:36pm 发表的内容:

我说的那句话里面包含了嫉妒这个词语好象也没错把?没有语病把?

津津 发表于 2006-12-30 12:34:22

下面引用由身材好就是叼在 2006/12/30 08:37am 发表的内容:
权相宇这个是哪个袄?
一个韩国影星....

試用帳號 发表于 2006-12-30 12:50:53

啊 ·上面怎么爭起來了``
斑竹很有型啊`````
不可以用 嫉妒`这个词啊`
`

津津 发表于 2006-12-30 12:54:48

?????????

迪Ю博威 发表于 2006-12-30 13:05:58

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/12/30 01:24pm 第 2 次编辑]

下面引用由津津在 2006/12/30 00:31pm 发表的内容:
这好象跟我语文水平冒得关系把?
我想说嫉妒,我干吗要听你的说羡慕,听你的那还得了,再说了,嫉妒要是不能用的话那还出这个词语干什么?我看还是你自己多看看书哦
还说我语文不好`我学的所有课程我就只语文好 ...

没有说你的语句有毛病,是你用词不准确,不恰当,所以要你回去查下字典 ,分清楚嫉妒和羡慕的意思,再来使用,你随便问别人,看别人说我有嫉妒这个意思没有?
不要什么都没搞清楚就到处乱用,别人看了会说你惺的,知道不?
你以前语文得了第一名?是小学一年级吗?哈哈`你好厉害啊` !
我小学的时候语文还真不如你哦, 不过现在这个社会,不是靠语文吃饭滴哈`!

迪Ю博威 发表于 2006-12-30 13:10:20

下面引用由試用帳號在 2006/12/30 00:50pm 发表的内容:
啊 ·上面怎么爭起來了``
斑竹很有型啊`````
不可以用 嫉妒`这个词啊`
`

呵呵` 都知道这个意思就好
就她那个斧子不晓得

身材好就是叼 发表于 2006-12-30 21:05:28

馆长你么裹样洒.....
跟个女吖闹.....
你是男滴........
裹点度量冒得啊....

迪Ю博威 发表于 2006-12-31 13:14:57

这次是她先惹我的,
可能是我们好久没交流了,她想玩下子,那我就陪她玩下子啰!
不过没事啦,我们都搞着玩滴

津津 发表于 2006-12-31 19:32:19

下面引用由迪Ю博威在 2006/12/30 01:05pm 发表的内容:
没有说你的语句有毛病,是你用词不准确,不恰当,所以要你回去查下字典 ,分清楚嫉妒和羡慕的意思,再来使用,你随便问别人,看别人说我有嫉妒这个意思没有?
不要什么都没搞清楚就到处乱用,别人看了会说你惺的,知道不 ...

我昏~
搞了半日你还搞不懂我的意思`
我那是呸你,你晓得不~
我看到你那样说我就是说你嫉妒,明摆着是在气你 `我昏~到底是谁用词不当了 ?跟你一样果正经哦

迪Ю博威 发表于 2006-12-31 20:07:34

下面引用由津津在 2006/12/31 07:32pm 发表的内容:
我昏~
搞了半日你还搞不懂我的意思`
我那是呸你,你晓得不~
我看到你那样说我就是说你嫉妒,明摆着是在气你 `我昏~到底是谁用词不当了 ?跟你一样果正经哦

故意气我?
把我气死了,我就把你拉去殉情 ,还敢气我不?哈哈`!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [贴图]在公司里测摄像头随便拍的```