[网友相册] 【新年Show】≯过年后随便照的几张Vol.1

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/03/07 02:36am 第 2 次编辑]

最近这些天人气有些淡,可能是最近这些天是学生开学报名的日子,
有很多在外面读书的,也都忙着准备.或者已经到校了,整理下日常的东西,冒得时间.
还有些上班族特别是在外面工作的朋友,这几天是最忙的了..
然后就是照相馆没有什么新作,这个跟大家是密切相关的
其实每年这个时候都是这样,很正常..
新的一年,新的开始,希望新的一年能创下个更好的成绩
我会尽自己的最大的能力努力做好自己的工作,
希望大家踊跃发新帖,为了联盟的人气,为了照相馆...

过年的时候随便照的几张,以前只是给朋友PS,自己不是太好那个
小PS了下`,没事搞着玩的,呵呵..!

附一张老妹的
随便PS了下,有些另类的东西 像:眼影 ,睫毛加长等  不适合她..就没加上去了
[wma]http://59.44.142.130/music/2005/l/200511203413553/34159129.wma[/wma]
  1. <embed src="http://59.44.142.130/music/2005/l/200511203413553/34159129.wma" >  
复制代码

【新年Show】≯过年后随便照的几张Vol.1

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你妹啊

-=-=-=- 以下内容由 虫子2007年03月06日 11:02pm 时添加 -=-=-=-
你妹怎么比你长得好啊 哈哈哈

额.,
你的第4张蛮恶心的.,
ok.,
看到劳资都想吐茑.,!
帮到顶起.,!

下面引用由虫子2007/03/06 11:00pm 发表的内容:
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你妹啊-=-=-=- 以下内容由 虫子 在 2007年03月06日 11:02pm 时添加 -=-=-=-
你妹怎么比你长得好啊 哈哈哈
沙发被你抢到了`还真不裸拐啊``还是馆长的帖子,你说你几有面子。。
我妹比我好看`?我才不觉德哈``
肯定是我PS把她弄漂亮了撒,要不然她还有我漂亮,`哈哈!

下面引用由脆弱的心碎袅2007/03/07 02:09am 发表的内容:
额.,
你的第4张蛮恶心的.,
ok.,
看到劳资都想吐茑.,!
...
哈哈,`
那真不好意思冒吓到你吧?都是搞着玩的撒``
不过还好我搞得不是太另类,
要不然真的把一些承受能力不行的人吓到昏过去了,那我就有罪鸟。

刚把教程帖编辑好,终于把今天该做的事做完,累死了。。
明天就要回校了,早点休息去。

顶过
    新年快乐撒!!
    能不能把你妹妹的QQ留给我撒!!
   嘿嘿!!

哈哈`喜欢  X-MAN那张```哦业  到位~

哎哟喂!!!
你真美丽哦?
笑杀了

頂一下先

这不是PS的,是用光影魔术手或俪影弄的吧?直接套用模板就可以了.

下面引用由迪Ю博威2007/03/07 02:35am 发表的内容:
哈哈,`
那真不好意思冒吓到你吧?都是搞着玩的撒``
不过还好我搞得不是太另类,
要不然真的把一些承受能力不行的人吓到昏过去了,那我就有罪鸟。
额.,
你本来就有罪.,

老男人。
果然比我还老。

下面引用由秋幻流月2007/03/07 11:16am 发表的内容:
顶过
    新年快乐撒!!
    能不能把你妹妹的QQ留给我撒!!
   嘿嘿!!
呵呵,`你有麦想法撒`?
这个我不能做主啊`.虽然是她哥哥,但至少还要征求下她意见吧,你说呢?
你可以给她发信息问下``
╃灬傀儡娃娃 这是她的论坛呢称

下面引用由一般不泡妞2007/03/07 00:40pm 发表的内容:
怎一个帅字了得
哈哈..谢谢!请多来照相馆逛逛啊...!