小板 发表于 2007-3-16 13:05:43

今天去称了下。。80KG。。。那可不是忽悠的。。2个月重了30斤—_—

下面引用由迪Ю博威在 2007/03/14 01:50pm 发表的内容:
眼睛情侣蛮般配的啊``呵呵!

我要疯了。。。你头像滴照片是PS过 还是自己化妆过在照的???

迪Ю博威 发表于 2007-3-16 21:09:33

今天去称了下。。80KG。。。那可不是忽悠的。。2个月重了30斤—_—

看起来有点像化妆的`?哈哈,`是PS过的`,搞着好玩``
看来PS技术还可以哈`,可以被蒙惑到...

津津 发表于 2007-3-16 21:14:23

下面引用由迪Ю博威在 2007/03/15 09:54pm 发表的内容:
不笑难道哭`?人应该每天多笑,这样有利于身心健康..

昏·
现在说话还真不能随口说出了。一说就被你弄得一发不可收拾!!
。不用发表言论了你 !

津津 发表于 2007-3-16 21:15:39

下面引用由小板在 2007/03/16 01:05pm 发表的内容:
我要疯了。。。你头像滴照片是PS过 还是自己化妆过在照的???

真美丽哦?是吧···

津津 发表于 2007-3-16 21:16:45

确实。照片对比了下。确实胖了不少

程巍 发表于 2007-3-16 21:44:27

下面引用由小板在 2007/03/16 01:04pm 发表的内容:

吃海鲜啊!~~。。。。。。什么时候来深圳请你吃。。。。

不吃,
我现在身材超级a,
我不想和你一昂胖,
妈德,
你别把我带坏了.!
我不想长胖,,!

迪Ю博威 发表于 2007-3-17 13:24:06

下面引用由津津在 2007/03/16 09:14pm 发表的内容:
昏·
现在说话还真不能随口说出了。一说就被你弄得一发不可收拾!!
。不用发表言论了你 !

好象应该是你不用发表言论了吧?自己说知道不能随口说出了.
就算发表言论,到时候也最好想清楚到`,不要被我逮到漏洞了..别说我冒提醒你哈!

津津 发表于 2007-3-17 19:28:30

我昏·
难道这里面不就是聊天的吗 ?聊就非要一本正经的聊是吧?那好,下次不来了。不来你这垃圾地方了

天舒 发表于 2007-3-17 23:05:35

很有夫妻相!很恩爱勒!

津津 发表于 2007-3-18 15:05:32

楼主瘦的时候比胖的时候好看         

迪Ю博威 发表于 2007-3-19 03:07:18

下面引用由津津在 2007/03/17 07:28pm 发表的内容:
我昏·
难道这里面不就是聊天的吗 ?聊就非要一本正经的聊是吧?那好,下次不来了。不来你这垃圾地方了

"聊就非要一本正经的聊是吧?"
那你的意思是你说话就是不正经了`?你不想说正经的?
我可冒规定在这里说话要什么样的,
只要不要触犯版规就行了,说话的方式随便你怎么说哈!

津津 发表于 2007-3-21 12:07:22

我发觉你智商有问题,不是小问题.是大问题!
我说时时刻刻要那样没?搞笑得很
把别人说的话都搞得变了味.

迪Ю博威 发表于 2007-3-21 17:11:46

现在说起我的智商起来了,不要引用我的话好不好?
我的智商有问题的话,那你就是疯子了.
你说的话就是这个意思撒`,如果不是的话`,那是你表达的问题啦 ``!

身材好就是叼 发表于 2007-3-21 18:56:11

走到那都能看你们抬杠.....

伱骗勒o硪 发表于 2007-3-22 14:54:42

下面引用由天舒在 2007/03/17 11:05pm 发表的内容:
很有夫妻相!很恩爱勒!

又是英雄所见略同挖```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天去称了下。。80KG。。。那可不是忽悠的。。2个月重了30斤—_—