秋幻流风 发表于 2007-5-10 19:36:40

[分享]黄石超模登場````

呵呵,谢谢你说了这么多,其实我不想说什么的,我们的事情我们自己清楚就可以了,谢谢你一直以来的关注,

零度ぃ恋伤 发表于 2007-5-10 19:46:56

-.-
            哇汗.........
         一个无语....
          不过尽然被叫进来了. 说讲一句.
             小费永远是灌水区德"神" 哪杂傻A反对小费德.我就坚绝鄙视,

身材好就是叼 发表于 2007-5-11 08:55:04

下面引用由零度ぃ恋伤在 2007/05/10 07:46pm 发表的内容:
-.-
            哇汗.........
         一个无语....
          不过尽然被叫进来了. 说讲一句.
...

莪知道遈爲了莪而爭論起來得,但請鉨沒瞭解事情之前,不要這樣誣衊一個人.

身材好就是叼 发表于 2007-5-11 09:01:09

下面引用由伱骗勒o硪在 2007/05/09 11:22pm 发表的内容:
我拿镜子照自己了```
并且我``
算了
我素质低
...

他遈莪老公,莪鍆經過魵魵合合還是在一起,雖然莪的確沒有跟鉨承認什麽,但是莪和莪老公還一直在交往,他那樣說遈完全有理由得,如果鉨老婆被人這樣說,鉨會怎麽想,其實有時候沒必要開一些玩笑,免得引起不必要得誤會,莪也不希望莪老公誤會莪跟鉨有什麽,還有,鉨那樣說一個人會不會太過分勒些,鉨以後不要那樣說話勒.....

迪Ю博威 发表于 2007-5-11 13:03:07

我日`,把帖子沉掉了`,又被翻出来了,那位还真有劲,这也被他找到了
`
不好意思啊大家,我有段时间确实有事,没有时间上来看`
就算上来看下,`也是随便看下`,我一直以为这张帖是好久以前的帖子`
所以没有去注意它。直到前几天有人叫我来看这个帖子,才发现原来是身材好新照`
好象也有些人想我了`,`我没来,都对我有意见了`哈哈
身材好还说我看到装作没看到`?那怎么可能勒``
你的帖子我肯定会支持的```我不会没良心的人撒``
不过也没事了`,反正你又不是在联盟呆一天两天 `
你的人气都是大家认可的``少我多我``都不影响你的人气 `谁顶都是一样的哈!
你看有这么多支持你的fans,也应该得到满足了啊``哈哈 `开玩笑的

迪Ю博威 发表于 2007-5-11 13:06:45

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/05/11 01:10pm 第 2 次编辑]

这次我把整个帖子从头到尾完整的看了一遍,
闻到了很浓的火药味和醋味
貌似战争又爆发了
言归正传,
其实秋幻和身材好一直以来都是男女朋友的关系,
这个好多人都知道`
可能是小俩口最近感情出了问题`这个是很正常的`
哪个情侣不会闹矛盾,不闹矛盾那就不正常了`
到底是怎么回事还是让他们俩自己去解决`
外人最好不要乱插手``更不要挑拨离间``这是最低贱的行为`
有些人说话要注意自己的言行,不要忘了自己的身份`
大家来到这里又不是一两天`,来到这里都是一家人 ,有的都是一个地方的`
希望大家有什么事好好的说 `不要伤了和气`我不希望看到一些熟悉的人争吵

``

天舒 发表于 2007-5-11 14:12:30

忽忽!好多时没来了!第一件事就是先看这帖子

迪Ю博威 发表于 2007-5-11 18:15:51

呵呵 `现在我也是
顺便弥补下子

身材好就是叼 发表于 2007-5-12 18:47:30

呵呵.....
謝謝版主哈....
莪今天一上來蹴遈幸運MM勒...
開心勒.....

天舒 发表于 2007-5-12 19:09:41

从来没碰到过那东西!出鬼勒

迪Ю博威 发表于 2007-5-12 22:11:13

下面引用由身材好就是叼在 2007/05/12 06:47pm 发表的内容:
呵呵.....
謝謝版主哈....
莪今天一上來蹴遈幸運MM勒...
開心勒.....

真的假的啊`
哈哈`是不是我来了,就给你带来好运气了啊``
说不定你这几天会走大运哦

伱骗勒o硪 发表于 2007-5-13 13:41:41

给你们大家对不起``````````````````

迪Ю博威 发表于 2007-5-13 19:34:40

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/05/13 07:47pm 第 2 次编辑]

这个不是我的事,不用对不起我的。呵呵``
其实这样的事讲清楚了就可以了``
我觉得他们也不会完全怪你的,
因为你对这事情了解也不是很清楚,被误解了``
``不知者不罪嘛`
我从你的话中看出你也不是那种无理取闹的人``
所以以后在评论之前``记得要弄清楚事情的原由,前因后果,不要枉下结论就可以了`

身材好就是叼 发表于 2007-5-13 21:01:06

莪最近上班忙得都快要上吊勒....

天舒 发表于 2007-5-14 13:04:46

那就不上撒../
很简单勒../
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [分享]黄石超模登場````