yuanyuan 发表于 2007-4-29 18:20:55

[原创]~``发几张相片~``呵呵!大家评评

楼主是在亿达教书滴....现在当老师勒,不错不错哈...你的学生跟我同年咯
   那我不就...............

秋幻流月 发表于 2007-4-29 18:23:42

楼主的脾气太好了
我佩服你``````
我在这什么哈楼主可是个好女孩哦!!

滢语 发表于 2007-4-29 23:16:15

哎,楼上只是不了解~``失败着呢~~`

伱骗勒o硪 发表于 2007-4-30 00:52:23

那是我
支持哈楼上的楼上说的
反对楼上的说的`

滢语 发表于 2007-4-30 06:37:23

呵,都这么支持我~!`谢谢你们给我的支持,真的。

WINDY 发表于 2007-4-30 14:54:39

小弟弟 长滴还蛮可爱滴捏~`````````````呵呵

伱骗勒o硪 发表于 2007-5-1 00:30:19

呵呵
没什么
我们说的也都是真话```
楼主勒确实是个好女孩
人还这谦虚勒```

滢语 发表于 2007-5-1 00:33:19

楼上不认识不了解而且还没见过我,怎么这么会夸人勒;有一句话我藏在心里很久了,其实你也很不错,就凭见你的第一感觉;

伱骗勒o硪 发表于 2007-5-1 00:42:41

````````
你也没有见过我好不好
还说我````````
有点晚了
你怎么还在
该睡拉
工作的事情白天在做吧
现在是身体各器官发挥作用的最佳时机
晚安!

阳总裁 发表于 2007-5-2 14:00:55

楼主是好人挖`
``我也知道``
`呵呵

无情无义 发表于 2007-5-3 12:08:43

未成年进网吧。。。
罚款!!!

伱骗勒o硪 发表于 2007-5-3 15:05:17

罚款```
```

现在谁管``

滢语 发表于 2007-5-4 16:35:33

下面引用由无情无义在 2007/05/03 00:08pm 发表的内容:
未成年进网吧。。。
罚款!!!

哈哈,那你可弄错了,你楼上可不是未成年,都在进修武大呢

伱骗勒o硪 发表于 2007-5-4 16:42:50

``
他不是说他楼上的``
他是说的你发相片那个小男孩``

滢语 发表于 2007-5-4 16:46:12

在学校上网很正常嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]~``发几张相片~``呵呵!大家评评