kricise 发表于 2003-10-1 23:14:14

阳新还是有美女的啊 只是欠缺了最重要的气质

晕了

kricise 发表于 2003-10-7 15:41:22

我们学校的

可可可心 发表于 2003-10-7 21:32:28

身材挺好!!!!挺漂亮的!
一般有些人就爱收集一些美女照哈~~~~~

今天不怎么帅 发表于 2003-10-8 16:33:49

阳新虽然有美女,但是见到阳新的美女就头疼
不是有美丽没有美德,就是混的
混的还喜欢化妆,她们的那些化妆不是我说
都的过时了
把90年代的装拿到现在来
真他吗的落后

kricise 发表于 2003-10-8 17:19:05

我没在阳新见过混的美女
没文化并不可怕 可怕的是连自己的良心都出卖
那样的所谓美女真的让人吐血
很多穷地方的妓女都是被骗才走上不归路的
阳新的妓女是真正意义上的鸡 以做妓女为荣
这只是阳新女人的一个方面

12342234 发表于 2003-10-16 22:10:57

真的是霉女哦

kricise 发表于 2003-10-16 22:59:36

放心 我上面的恋歌女生没梅毒的 呵呵

拉板车的人 发表于 2004-5-25 08:24:02

我怎么没见过啊~

HAO 发表于 2004-5-25 12:17:48

有点新东西没,

不随便 发表于 2004-5-25 13:13:29

现在没有丑女拉
只要化装化得好
都是大大的美女!

红豆熬的汤 发表于 2004-5-25 17:42:37

对啊对啊
其实阳新的美女蛮多的`

天使跟我混 发表于 2004-5-25 21:03:38

怎么都那黑啊???
             别人都说``一白遮三丑```
         可是呢?? 哎。。无言啊``
         再顺便问一句 `她们都高寿啊??
            不过~从右数第二个还勉强过的去``
       其他的~~就。。。。

李科97无敌 发表于 2004-5-26 00:42:11

17楼帖的还可以```````

苹果梦话宣言 发表于 2004-5-26 18:14:25

同意````

﹎向左向右 发表于 2004-5-26 18:48:51

有鸟她们的衬托   后面几张海报越看越好看鸟
页: 1 [2] 3