moris 发表于 2012-4-14 22:45:49

moris 发表于 2012-4-14 22:48:28

ok135 发表于 2012-4-15 02:06:06

这家伙还要花钱买啊,多点文字描述好让我们也能走这条路,应该省1.5个小时左右.楼猪再说说路况和耗时和过路费,你知道在珠三角的老乡开车回家的没一万也有八千.大家都会谢你的.:yct054)

wong 发表于 2012-4-15 11:37:03

:yct071)

moris 发表于 2012-4-15 12:44:11

ok135 发表于 2012-4-15 21:20:35

谢谢楼猪了,冤啊,我去年来回都是走的粤赣转杭瑞木港下的.暑假我就走大广了.:yct054)

xushozi 发表于 2012-4-16 13:52:22

ok135 发表于 2012-4-15 21:20 static/image/common/back.gif
谢谢楼猪了,冤啊,我去年来回都是走的粤赣转杭瑞木港下的.暑假我就走大广了.

请问下在深圳开车回阳新走是杭瑞高速还是走大广高速近点,烦请老乡指点!

moris 发表于 2012-4-16 22:15:19

ok135 发表于 2012-4-18 01:28:18

xushozi 发表于 2012-4-16 13:52 static/image/common/back.gif
请问下在深圳开车回阳新走是杭瑞高速还是走大广高速近点,烦请老乡指点!

过路费还是没省多少,关键是可以节省2个小时左右.我们鄂高速收费那是高的很,全国文明.应该深圳回阳新9个小时.早晨3点出发跑到9点到吉安休息下.中午1点左右到家.:yct054)说着说着我又想回家了.
身不由己啊,一家老小拖儿带女的,想动下转转都不行,工作之余有时只有跑跑深南大道游游街或者去深圳湾转转.在我们阳新每年回家过年,一得闲我就去游街,罪过,我还酒驾过.只是阳新县城太小了,街头街尾5分钟就转完了.现在方便了,大广马上通车了.虽然等待了几年,现在还是通车了.:yct026)

xushozi 发表于 2012-4-19 12:26:23

各位老乡请问下在深圳开车回阳新走大大广高速的大概费用是多少

xushozi 发表于 2012-4-19 12:26:31

ok135 发表于 2012-4-20 23:19:04

xushozi 发表于 2012-4-19 12:26 static/image/common/back.gif

大概在800左右单边含油钱和过路费.
我已经走了N次,马上又要回家玩玩了.
期待全程150飙回大概7个小时,后牌蒙迷彩.刻两张DJ舞曲,一路嗨回家!!!前提是单人回家,如果家里大小领导
都一起回家,我还是会老老实实定速120了.

傻瓜都一样 发表于 2012-4-27 11:57:36

人才啊

xushozi 发表于 2012-4-28 15:29:51

ok135 发表于 2012-4-20 23:19 static/image/common/back.gif
大概在800左右单边含油钱和过路费.
我已经走了N次,马上又要回家玩玩了.
期待全程150飙回大概7个小时,后 ...

非常感谢老乡,还请指明下深圳是从哪里入口的和到阳新是从哪里下高速的,请指教!!!多谢了

ok135 发表于 2012-4-28 18:37:14

xushozi 发表于 2012-4-28 15:29 static/image/common/back.gif
非常感谢老乡,还请指明下深圳是从哪里入口的和到阳新是从哪里下高速的,请指教!!!多谢了

不知你在深圳那里,首先上机荷高速龙港方向,往惠洲河源方向,到吉安后走大广往黄石方向到龙港后转杭瑞互通走杭瑞木港下10分钟到阳新...带个导航好点,我现在一直都用导航.明白?
页: [1] 2
查看完整版本: 春节冒险试驾大广高速回广东