√爱你躲你 发表于 2004-2-9 16:54:30

[贴图]想看帅哥的就进来哈```!!

:em19::em05:

不随便 发表于 2004-2-9 17:14:28

嘿嘿
帅哥哈!````````````

nickwcc 发表于 2004-2-10 15:59:11

哈哈,我看了,是湖南台的晚会~~

√爱你躲你 发表于 2004-2-11 10:51:12

楼上滴`````
有前途啊````
这也被你发现了呀```
怎么样?
那天的晚会,还行塞?

王贝 发表于 2004-4-12 15:14:50

呵``
确实是帅哈``
晕``
还冒得他本家古天乐DS `````

√爱你躲你 发表于 2004-4-12 16:42:00

嘿嘿````
古天乐就不谈了啊`````
不能跟他比啊````

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-4-12 18:47:14

古巨基 出滴最新一版专集..
   都是以游戏为主题滴..他喜欢玩游戏..

√爱你躲你 发表于 2004-4-12 22:08:44

有时间去看看```````

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-4-12 22:19:32

好像还很好听..

㊣坏坏猫の恋 发表于 2004-4-14 16:03:10

对他的感觉是最复杂的```````

开开 发表于 2004-4-14 19:13:15

为什么哦?
怪异```

√爱你躲你 发表于 2004-4-15 08:36:47

叫他进来摔哈啊``````!!

流氓文 发表于 2004-7-4 16:43:30

我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

绣绣不坏 发表于 2004-7-4 20:38:17

我昏哟!~~!!~

kissjunhyuk 发表于 2004-7-20 01:29:08

帅?
页: [1]
查看完整版本: [贴图]想看帅哥的就进来哈```!!