寻找最终情人 发表于 2004-5-1 21:34:54

看到这张图片,你会不会流泪?我流泪了

这位悲痛的母亲是老山战士赵占英的母亲,今年清明期间,她由侄儿侄媳陪同来到云南麻粟坡烈士陵园看望牺牲了20年的儿子。这是她第一次来陵园祭奠自己的儿子
    这位母亲来自昆明附近的蒿明县。近年来,当地政府专门拨款给一些烈士家属一笔祭奠费用,这位母亲才得以20年第一次前往边境为儿子上香。据麻粟坡烈士陵园管理人员介绍,麻粟坡烈士陵墓园埋葬着957位老山作战牺牲的烈士。其中30多位烈士的家属从来来过,大部分是因没有路费而不能前来,有些家属来到陵园竟没有路费回家

蕊儿 发表于 2004-5-2 17:25:31

最怕看见人哭了

开开 发表于 2004-5-2 20:00:53

中国政府呗```
冒得话说```

三月生日 发表于 2004-5-2 20:16:54

哎``
```真是寒心啊```
``真是不幸啊``

寻找最终情人 发表于 2004-5-2 23:51:34

希望大家能了解

姹紫嫣红 发表于 2004-5-3 07:05:56

突然有好多想法~~~~~哎~~~

寻找最终情人 发表于 2004-5-3 09:51:59

楼上的有什么想法
可以发表一下撒

寻找最终情人 发表于 2004-5-3 16:31:47

不能掉

寻找最终情人 发表于 2004-5-4 08:52:57

记住你们现在的幸福生活哦

冰蓝色眼泪 发表于 2004-5-6 10:44:08

轻梦飞扬 发表于 2004-5-7 10:27:19

唉`、`那个年代的事情了、`
不说也罢```、、、、、

£卡卡西£ 发表于 2004-5-12 06:47:55

虽然我是中国人,但是````````````````蛮讨厌中国人。

是我不好 发表于 2004-5-12 15:33:33

楼上的你是不是连你自己都讨厌啊

变了心 发表于 2004-5-13 21:39:48

好伤心呀那个人

£卡卡西£ 发表于 2004-5-14 06:38:18

不讨厌自己
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到这张图片,你会不会流泪?我流泪了