猫咪 发表于 2004-5-18 18:10:30

[转帖]快来看看【 正宗淑女的标准】

:em03::em02::em15::em16::em17::em18::em19::em07::em08::em09::em12::em34::em33::em32::em31::em23::em23::em23::em52::em53::em53: -=-=-=-=-=>
                  点点滴滴踏踏实实做着自己的事情,
                      :em56::em18::em18::em19::em20: 宠辱不惊,去留无意,干净天真,强大泊远,
                     心境安然,灵魂纯粹,真的很想,
               然而还没有功力达到,所以现在只是偶尔聪明,
               偶尔愚蠢,偶尔聪明的愚蠢,
                  偶尔愚蠢的聪明。。。。。。
-=-=-=-=-=>文字文字

£卡卡西£ 发表于 2004-5-18 20:30:31

啊?那是淑女?

猫咪 发表于 2004-5-19 07:42:58

嘿嘿`~
 那是我的李铁
 我又没说他是淑女
  我只叫你们看我的淑女标准嘛~~

瓷蜗牛 发表于 2004-5-26 16:29:36

珊珊不好哭 发表于 2004-5-27 13:59:13

你是不是搞错了啊???

偶頑吥起 发表于 2004-6-13 19:50:20

什么啊~!

珊珊不好哭 发表于 2004-6-14 18:00:27

淑女再哪呢??

猫咪 发表于 2004-6-16 12:12:48

嘿嘿```我说的是淑女标准!!又没说我贴上去的人是淑女啊
嘿嘿 ````晕``郁闷啊
你们没救啦```嘿嘿``

绣绣不坏 发表于 2004-6-18 18:09:01

郁闷!~
那楼主是同性呀!~
摸理他~!!~!~
继续看下个贴!!~

黑魔导 发表于 2004-6-23 22:59:42

姐姐,慢慢努力吧!但是也不能太慢,免得变成老姑婆哦!
页: [1]
查看完整版本: [转帖]快来看看【 正宗淑女的标准】