骄阳♀ 发表于 2004-7-13 20:43:25

[贴图]MVP情人------高兴!!(第7页有新的~~~)

我也晓得`````
      不过他们摔比JAY帅!!!~~`````

猫の恩返し 发表于 2004-7-13 21:07:06

[贴图]MVP情人------高兴!!(第7页有新的~~~)

有的像巨帅
有的像巨丑

骄阳♀ 发表于 2004-7-13 22:25:06

那高兴列??~`````
      帅百??````

迪Ю博威 发表于 2004-7-14 06:55:09

在《MVP情人》这个台湾偶像剧里 ,虽然他不是主角,但我在里面最喜欢他,很有个性,
特别是他的那种冷酷的气质~~~还有他那张嘴

珊珊不好哭 发表于 2004-7-14 20:43:13

我喜欢。。
那样的帅。。

氷灆銫貝貝 发表于 2004-7-14 21:55:14

看过几集还好撒

骄阳♀ 发表于 2004-7-14 22:07:24

我了好多遍鸟``````
          还是好看!!!

迪Ю博威 发表于 2004-7-15 07:49:50

我觉得不怎么样~~他们的演技都一般般`~台湾偶像剧都这样~

﹎秀痘﹖ 发表于 2004-7-16 11:24:20

恩`蛮帅滴```
你们 说他像JAY~~我还觉得 有 点小像潘玮泊列`
      嘿嘿``

珊珊不好哭 发表于 2004-7-16 13:12:46

我觉得他满有性格
你们说捏?

√爱你躲你 发表于 2004-7-16 13:51:25

我也是的塞``````
这个电视剧就是他最有个性啊`````
我蛮喜欢滴塞````
不过,我更喜欢演太子的那个男生——孙协志
他真是新好男人啊 `````

嘻哈宝贝 发表于 2004-7-16 15:30:03

骄阳你好棒~

只爱陈冠希 发表于 2004-7-17 19:22:33

蛮帅``

珊珊不好哭 发表于 2004-7-19 12:40:34

呵呵
是啊是啊
太子人满好的啊
要是哪个找到他这样的男朋友可真是幸福啊
又有钱
有帅
又好。。
真是三好男人啊。。

√爱你躲你 发表于 2004-7-19 19:59:02

就是就是。。。。。
呵呵```
楼上的,干一杯````!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [贴图]MVP情人------高兴!!(第7页有新的~~~)