“脏”猪崽 发表于 2004-8-13 20:15:55

[注意]我的摔哥同学``请大家来鉴定一哈``

这是我的同学````曾经在学校歌唱比赛中以一曲断点得到第一名`````这人风情万种 `````要QQ的找我撒````

菜菜猪 发表于 2004-8-13 20:31:01

***** 版主模式 *****
几无聊的人``
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=43>『 蓝调心情 』</a>转移过来的!

麻辣刨冰 发表于 2004-8-14 19:36:05

么丝啊?
      有没有欣赏水平?

“脏”猪崽 发表于 2004-8-15 14:49:09

他怎么不行了拉``你说说看撒````

麻辣刨冰 发表于 2004-8-16 15:34:54

别告我那人是你就OK了

“脏”猪崽 发表于 2004-8-17 19:08:27

不是我撒``````

麻辣刨冰 发表于 2004-8-17 19:48:50

晓得~
看到你了
外国滴
嘿嘿

“脏”猪崽 发表于 2004-8-17 20:19:59

是滴是滴````````

你就会听哈裸说的话````````

NICHOLAS 发表于 2004-8-19 12:36:46

么裸
冒得人顶啊 ~!!!

“脏”猪崽 发表于 2004-8-21 12:45:39

怎么没人来发表意见啊`````````

妖摇妖摇 发表于 2004-9-18 17:32:28

啊``
`好``````好 ``````好`````````丑啊`
你灭个逼啊`\`来到地球赶逼9啊`
`把来娘海死鸟啊`\
`你灭个哈别啊`\`滚啊````你灭的啊`他还有QQ

¤maggie¤ 发表于 2004-9-18 23:15:48

呵呵~~~

一般啊`~

是我不好 发表于 2004-9-21 20:54:46

嘻哈宝贝 发表于 2004-9-23 22:38:01

晕`
   我冒得话摔~
页: [1]
查看完整版本: [注意]我的摔哥同学``请大家来鉴定一哈``