菜菜猪 发表于 2004-8-24 05:56:34

[公告]JAY没整容前的照片``!哎```!

哎```没什么好说的了``! :em22::em22:

大头 发表于 2004-8-24 11:32:55

啊?难道他整过容?
不可能拉..只是现在比较打扮了!~发型一变.服装一变,就变了啊!`

轻梦飞扬 发表于 2004-8-24 15:40:52

人啊~!
3分长相7分打扮啊`~!
你这只猪一样可以像他一样啊~!

○o麥麥草o○ 发表于 2004-8-24 15:42:41

谁说他整过容啊..?

淡灆 发表于 2004-8-24 15:55:26

瞎说`
JAY才没整容类~~~

○o麥麥草o○ 发表于 2004-8-24 16:06:23

就是港塞....

菜菜猪 发表于 2004-8-24 20:36:46

你们不懂的演义圈的内幕`!

天堂 发表于 2004-8-25 15:45:19

我要跟你决斗!!!

菜菜猪 发表于 2004-8-25 16:38:09

就你``小样```一边去``!

淡蓝冰涩 发表于 2004-8-25 20:49:46

竟在这瞎说``

美校→哈B 发表于 2004-8-25 22:00:11

猛女~~汗!!!~~~。。。

菜菜猪 发表于 2004-8-26 19:53:12

你们不懂啊``!

大头 发表于 2004-8-26 20:00:24

菜菜就是太嚣张~
大家冒理他,就冒这么嚣张了~

菜菜猪 发表于 2004-8-28 13:09:36

55555555555555你们欺负我`````!

美校→哈B 发表于 2004-8-28 21:23:54

没人欺负你。//。。啊。!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]JAY没整容前的照片``!哎```!