[美图共赏] 周总理这一张照片真的让偶流泪了![

[B]今天在一个贴子里看到了这张照片,禁不住流泪了,看了好几分钟啊!这样的总理实在是后无来者了.
  共*党人和中国百姓经历的辛酸和苦难虽然已成过去了,但他们那种高尚的品德和勤劳的精神到今天还保留下多少呢?你如果细细地看看总理的碗里的东西,你也许会找到答案.
  世上只有一个周总理,但他的言行和品德并不是唯他才能做的啊.尤其是那些大腹便便,夜夜笙歌的中国官员啊,试试做总理的万分之一吧,那也就是我们的国家之幸了.
  总理先生,那些日子你一定是为了国事,无瑕喝酒了是吧,今天就让我们这些小辈敬你……
  虽是一滴不曾到九泉,也算是后辈们的敬意了.

总理,你在我们的心中永远活着.  
[/B]

周总理这一张照片真的让偶流泪了![

啊``````````
哦````````````
  恩`

总理,你在我们的心中永远活着.  
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。。

看不清楚他完碗里是什么呀

周总理的确是我们的好总理,从来不摆总理的架子,生活也很俭朴,这样的伟人真的很让我门敬佩啊~~

敬礼!!!!

是 啊
中国最困难的时候
我门真的 不能忘记他```
我们最爱的人

致敬...!
    敬礼...!~~

[这个贴子最后由小虫子在 2004/10/24 05:38pm 第 1 次编辑]

一直以来都很敬佩周总理。.
为人善良 和蔼可亲!!
为我们国家付出许多。.

中国政府现在的干部.. 哪个赶滴上?
偶总觉得做摸司都要问心无愧
那些人表面上言辞恳切 其实列…
偶自己也要学习学习咯。.