冰凌绝唱 发表于 2004-10-19 13:23:31

汤臣集团的公子汤珈铖〔有照片)这才是名副其实的金龟婿啊!

http://alupgrade.51.net/non-cgi/usr/11/11_435.bmp
这不是他最帅的一张,18岁成人是的照片最帅,为什么网上没有?家世:汤臣集团汤君年之子
学位:由于13岁患上了抑郁症,被迫休学,从此开念社会大学,并得好成绩,汤珈铖4岁随母亲拍戏,15岁进入股市圈,大玩股票至今一次都未失手,被香港股评 家评为“小股神”,18岁开始帮助父亲打理公司做生意。如今在帮助父亲在上海的地 产业的同时,更投资2亿元港币发展电影、电视、唱片、经理人公司,为母亲徐枫努 力打理汤臣娱乐公司,并于明年上市。
职位:汤臣集团最年轻的执行董事
喜好:音乐,看数字,开跑车(私藏各种款式跑车数辆)
现被媒体评为:最年轻,最有魅力的公子,原因汤珈铖相貌英俊,身材高大,更被台湾媒体捧为现实版“花泽类”2003年,只有20岁的汤珈铖先生已被香港媒体捧为"最年轻,最有魅力的新生代掌门人之一"。 这个患过抑郁症的少年曾在香港股灾时入市,一个月净赚40万。现在他是香港上市公司最年轻的执行董事。

yinling518 发表于 2004-10-21 16:57:34

什么什么?
    看德不是很明白..!~

冰凌绝唱 发表于 2004-10-22 08:24:01

就是有人说他是朝现实版花泽类啊
因为他也曾有忧郁症
而且花泽类不存在

峰林落甜叶 发表于 2004-10-24 17:12:35

“钻石王老五”耶~~~~真是留口水哟~

5621250 发表于 2004-10-24 20:18:55

下面引用由yinling518在 2004/10/21 04:57pm 发表的内容:
什么什么?
    看德不是很明白..!~

5621250 发表于 2004-10-24 20:21:09

下面引用由冰凌绝唱在 2004/10/19 01:23pm 发表的内容:
(alupgrade.51.net/non-cgi/usr/11/11_435.bmp)
这不是他最帅的一张,18岁成人是的照片最帅,为什么网上没有?家世:汤臣集团汤君年之子
学位:由于13岁患上了抑郁症,被迫休学,从此开念社会大学,并得好成绩 ...

寶兒 发表于 2005-5-17 16:16:35

就是有人说他是朝现实版花泽类
钻石王老五啊我喜欢

悟空悟佛 发表于 2005-5-17 18:00:21

人家是朝现实
你们这些女的也太现实了把``

jrr 发表于 2005-8-14 22:24:43

页: [1]
查看完整版本: 汤臣集团的公子汤珈铖〔有照片)这才是名副其实的金龟婿啊!