sunew 发表于 2005-1-24 19:18:18

灵异照片,怪吓人的,没胆的人别进啊~

看着时候,要注意照片中位于后面的门﹝有些蓝蓝的东西﹞,
然后专注盯着看四~五十秒!自然会看出端倪!

1916年拍的这张向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂。

一对夫妇为女儿拍照,照片洗出来时,出现了一个没腿的女人。

这是在教堂祭坛前拍摄的,照片上有一个半透明的人形,似乎穿着教士袍。

记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来时就成了现在这样。

一对夫妇为宝宝拍照,车子停的位置是十七世纪的公墓。

sunew 发表于 2005-1-24 19:28:36

不好意思哦,我知道发错版块了,可是别的版块发不上去。斑竹若要删就删吧,莫给我记入删帖数就OK了~

一辉 发表于 2005-1-24 19:41:45

第一张摸司都冒看出来

sunew 发表于 2005-1-24 19:54:19

你要盯着它看30~40秒,眼睛不要眨~真的,有吓人的东西出来,那个是最吓人的~

若冰 发表于 2005-1-24 20:54:29

不要装神弄鬼

冰水! 发表于 2005-1-24 21:18:05

啊~~~~~~~~~~~~~~~
把我黑一跳~~~~~~~
我今天睡不着就找你扯皮的啊~~~

骄阳♀ 发表于 2005-1-24 21:22:01

黑````
          不是真的啊???

sunew 发表于 2005-1-25 00:17:39

不是我要吓你们啊,我不是说了胆小的不要进来吗?你们自己不听的,不怪我哈~
我自己都快吓死了,那天看了这个鬼相片,我都睡不着,还是跟爸爸一起睡的。半夜里都没睡着,把我爸爸叫醒几次,搞得我老爸恨死我了,说:“我说你今天怎么莫名其妙的要跟我睡呢?肯定是看了怕人的东西吧!再这样你以后莫想跟我睡了!”
搞得我第二天又只有去找我妈陪我睡,也是求了我妈半天她才同意的。~
唉~可惜现在没人肯陪我睡了~

冰水! 发表于 2005-1-25 11:38:37

把我黑死啊~~~
昨天晚上一个人在屋,黑死啊~~~
蛮晚才睡滴~~黑死我鸟~~~~
冒想到这黑人~~~~~~黑死我鸟~~~~

sunew 发表于 2005-1-25 12:33:08

嘿嘿,笑死我鸟~终于有个人比我还怕了,心里舒服一点~嘿嘿~

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-27 13:20:24

第一张 好恐怖````
吓一跳````黑死人滴````
   吓到查点做地上了``。。。

奔跑的小饼干 发表于 2005-1-31 14:29:28

闭着眼睛不看不就好了.....

一辉 发表于 2005-1-31 20:02:51

我还是摸司都冒看到

叫我娟娟哈 发表于 2005-3-8 05:00:38

你么果混啊~~``
真的是蛮黑人滴啊~~``
黑得偶心一咚~~````````````
楼主在哪里搞来的啊~

¢玛莉贝儿 发表于 2005-3-8 07:43:30

还好``