冰水! 发表于 2005-3-1 19:35:55

[分享]杰伦《D调的华丽》~~陆续添加中...

和尚真冒得味```~`
亏我对你这好``这样对我啊~~
那个绝对零度爱,我也不想说么司啦~`
就果滴啊`~``

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-3-1 19:37:16

就果昂哎``
到这就完了啊``
    紧摔过么别``炸心``

和尚 发表于 2005-3-2 16:23:31

下面引用由冰水!在 2005/03/01 07:35pm 发表的内容:
和尚真冒得味```~`
亏我对你这好``这样对我啊~~
那个绝对零度爱,我也不想说么司啦~`
就果滴啊`~``

我给你说我就是你问我2个帖子都看过我的意思是说这样有点重复撒~
又毛的别的意思~~~

冰水! 发表于 2005-3-2 17:46:53

算鸟~~
我想说的又不是你~~
哪个叫别个看我好欺负列`~?~

我的个性 发表于 2005-3-2 20:38:54

冰水! 发表于 2005-3-3 19:23:45

要灌水去灌水区~~
表灌我这个帖子撒~`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-3-4 07:48:37

刘佳活活`
我买了这本书``饿`‘’
    活活``‘’

冰水! 发表于 2005-3-4 17:19:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
给我看几天列`~~小帅~~~哈哈~~~~~
好不好`?~~

叫我娟娟哈 发表于 2005-3-8 03:59:07

我管你是哪个先发滴啊~~~
只要我喜欢啊~~``哈哈~````
真是过瘾呀!看到果多JAY的照片!~~
帅帅哦!~~~
值得顶啊!~~~~~
我等哈就去买列本书!!!!哼~

叫我娟娟哈 发表于 2005-3-12 03:52:24

帅帅~~
顶~

冰水! 发表于 2005-3-14 17:25:21

谢谢你了~~~

奔跑的小饼干 发表于 2005-3-15 10:01:41

呵呵呵。。。顶哈顶哈。。网上出书很快啊,网上买最快啦~

叫我娟娟哈 发表于 2005-3-24 15:05:29

5555~```
你好厉害哦~~`
我的最爱~~``

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-4-8 15:20:40

等我回了就给你看```
或者下次聚会滴时候给你带出来把你``阔以摆`

aだ莜ジ希づ 发表于 2005-4-10 15:16:46

Jay好酷啊~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]杰伦《D调的华丽》~~陆续添加中...