sunew 发表于 2005-8-10 13:04:14

[注意]有关管理员请进(关于社会黑镜头大全加精问题)

[这个贴子最后由sunew在 2005/8/10 02:20pm 第 3 次编辑]

对于社会黑镜头大全查看此处该帖加精问题,我想谈论一下...在我看到该帖以后,我曾请求过至少三个管理员加精...第一个...区长分手...他的回答是:"我现在不管这些问题,请与天意和E-girl联系..恩哈...不错...众所周知,天意是分手的哥哥...目前不在阳新,很少上网...所以想找到他..一个字,难!E-girl,分手联盟里的老婆,我不熟,我基本上没有跟她说过话..当然这些都与该帖加精与否没有关系...但由于不认识,不熟,再加上我基本上没有关注过她的行踪,不晓得她何时在线..所以这个,我放弃...第二个是前管理员沙漠中央的鱼...他的回答是:"我现在已经不是管理员了."当时我以为他还是管理员,所以这个不怪他...第三个是现任管理员菜菜猪...他的回答是:"这样的事别找我."...第四个是该版区版主孛孛...他的回答是:"该帖不符合加精要求!"我问怎样才符合加精要求.他回答说需是原创...但他对该帖进行了加重...不过我已很感激他了...
我想何为一个精华帖子...联盟似乎也没有正式规定过...在我看来,能引起共鸣的就是好帖,与原创是否是没有多大关系的...毕竟这里有这么多人要求加精.就算不谈这些,我想发过贴图帖的人应该都知道,发这样一张图文并茂帖子得花多少时间,版主的精神是可嘉的..加重应该不为过分...另外,对于该帖为何不肯加精问题,我也想了一下,是不是因为他是社会"黑镜头"大全,所以不愿加精.是的,我们应该歌颂美好的东西...歌颂共产党的好..这没有错,但我们也不能自欺欺人..只愿承认好的东西,而将丑恶的东西撇之一边...在看到美好事物的同时,我们更应该看到与它对立的一面..有助与我们更好的意识到自己的优越,更好的改善社会...
我暂且撇开该帖的加精问题不谈..我试问一下,联盟里的管理员难道对于会员的要求都是这样给予答复的吗?分手.猪.鱼.孛孛,我都没有针对你们的意思.也没有因为你们不加精问题对你们有任何的不满..你们也知道这件事过去有段时间了...我也没怎么在意..今天偶尔又回贴图,突然觉得自己作为联盟里的一员...有必要把事情说清楚...猪,大家都知道,他对贴图区没有什么兴趣..但该版应该也包括在管理员的管理范围之内吧..怎么就能够以"这样的事别找我"而推脱呢?分手,就象一个公司里.有各层管理员,而你则处在高层管理员的位置,所以对于这类底层问题,不应该直接找你,而应该找中低层的管理员对么?但你别忘了.联盟之所以有今天,都是因为有众多的普通会员.底层管不好...如何谈高层?我不希望你以找别人为由敷衍我,不谈联盟里的管理员与普通会员关系...就论朋友关系,我想你也不应该这样的敷衍我吧...我记得以前联盟里有人跟我说过...你信不信,我一个电话过去,分手就给我加精...我不知道这是真是假...我并不是说一定要对该帖加精,但是至少也应该有一个说法吧...总不能都当事不关己,高高挂起吧...你们管理员都不管...又有谁能管呢?
说这些,我只想请联盟里的各位管理员及版主都好好想一下自己,你是否也这样敷衍过别人,作为联盟里的管理员.职责在哪,请你们都认识清楚!!!真心希望联盟越办越好~~~

美校→哈B 发表于 2005-8-10 13:47:05

叶子姐 太帅了。..
我认为你该当管理员......

猫の恩返し 发表于 2005-8-10 13:58:05

……没向我申请过嘛
现在加

sunew 发表于 2005-8-10 14:25:54

谢谢小P啦...以前刚玩联盟的时候还怪想混个版主的...现在似乎也没什么了..偶尔来联盟看看就好了...
对于猫の恩返し,那天好象也没见你在线...所以也就没向你申请了...以后有事会直接找你的...呵呵....

随便 发表于 2005-8-10 14:50:22

汗``猫加错了吧``她说的应该是那个“黑社会镜头大全”的帖子吧`不是这篇啊!
图区精华第一应该找猫の恩返し .然后是这个区的区总斑竹`再然后是管理员然后区长``呵呵``
美女``没找对人喔``!
联盟精华帖子有规定过喔``不同分区的精华规定不一样``图区有个精华申报处的`可惜没人管了!

E-girl 发表于 2005-8-10 15:23:28

每个人的标准不一样吧..   加精华这种东西.. 内容打动人的 就差不多可以申请咯 这个也得看该版块的斑竹的衡量标准楼主 不必在意熟悉不熟悉 在不在线的问题吧? 都是联盟的管理员 熟悉不熟悉不一样得管事?~ 有什么事就直接说嘛~   至于找这个不理找那个碰壁? HOHO 哈哈哈哈......唔~~`````````(捂住嘴)

E-girl 发表于 2005-8-10 15:29:36

再提醒一句上面回复的 说 现在给加精 的斑竹
楼主 一发贴讲一些道理 提一些意见 你就马上给她加精华去了? 那过去为什么不给加?现在为什么又给加?
难道你的精华标准还能这样的浮动??

PS: 并不针对楼主....表介意

sunew 发表于 2005-8-10 15:46:08

下面引用由随便在 2005/8/10 02:50pm 发表的内容:
汗``猫加错了吧``她说的应该是那个“黑社会镜头大全”的帖子吧`不是这篇啊!
图区精华第一应该找猫の恩返し .然后是这个区的区总斑竹`再然后是管理员然后区长``呵呵``
美女``没找对人喔``!
联盟精华帖子有规定 ...

难道这也象法院处理事情一样,要上诉也必须一级一级的来么,我想既然是在一起玩的,应该是没有这个问题的吧..

sunew 发表于 2005-8-10 15:50:01

下面引用由E-girl在 2005/8/10 03:23pm 发表的内容:
每个人的标准不一样吧..   加精华这种东西.. 内容打动人的 就差不多可以申请咯 这个也得看该版块的斑竹的衡量标准楼主 不必在意熟悉不熟悉 在不在线的问题吧? 都是联盟的管理员 熟悉不熟悉不一样得管事?~ 有什 ...

对于EE的问题...我帖子里也说过..我没有找你跟熟不熟悉,在不在线没有什么关系...但可以找的人同样很多,就近原则你应该不需要我来教吧?

E-girl 发表于 2005-8-10 15:50:09

他这么说也不无道理...毕竟术业有专攻你如果越过该版斑竹 直接跟上级谈 该版斑竹心里会很难受的... 如果你是斑竹,会员不找你 直接找他熟悉的人在你的版面做事,你会不会觉得自己没有被尊敬 ?   你觉得呢? ?    :)

sunew 发表于 2005-8-10 15:58:25

下面引用由E-girl在 2005/8/10 03:29pm 发表的内容:
再提醒一句上面回复的 说 现在给加精 的斑竹
楼主 一发贴讲一些道理 提一些意见 你就马上给她加精华去了? 那过去为什么不给加?现在为什么又给加?
难道你的精华标准还能这样的浮动??
PS: 并不针对楼主....表介意

当然不介意...因为当时我也没有找过猫恩返...所以你也不必这么针对他...对于他给这篇帖加精,或许有他自己的道理,既然你是管理员,觉得不好,你取消精华就好了...有必要在这里俨然用一副管理员架势训人么?
还有,既然以前我没有找你,那现在你也看到这篇帖子了.也知道加精问题了...为什么你们对于加精问题没有一点说法,倒是在这篇帖子里说东道西....难道管理员就是这个样子的吗?幸好我还知道就近原则.....找的是猪和分手....
PS:并不针对你.只针对你说的话..不要介意...

sunew 发表于 2005-8-10 16:01:29

下面引用由E-girl在 2005/8/10 03:50pm 发表的内容:
他这么说也不无道理...毕竟术业有专攻你如果越过该版斑竹 直接跟上级谈 该版斑竹心里会很难受的... 如果你是斑竹,会员不找你 直接找他熟悉的人在你的版面做事,你会不会觉得自己没有被尊敬 ?   你觉得呢? ?    :)

什么叫越过该版版主?我请求加精的人似乎对这个该版都有管理责任吧...你的阶级意识也未免太强了点吧...

E-girl 发表于 2005-8-10 16:04:17

呵.. 论坛每个版都有版规, 都有自己的斑竹 我做为高层管理员 当然管的主要是各个斑竹 帖子还是由他们自己主管,只是对于该斑竹的行为 我觉得需要提醒他一下
我们心态和心情不同 所以可能对于文字的情绪 语气理解会有偏差 我只是对该斑竹的行为提出质疑 并不是教训他
而且该版有精华申请处, 什么标准是精华 我想版规和申请处都应该有介绍. 没必要我一个不管图区的人来说明什么标准吧?~

sunew 发表于 2005-8-10 16:05:38

[这个贴子最后由sunew在 2005/8/10 04:07pm 第 1 次编辑]

好了,我说的到此为止,没有针对任何人的意思...后面的跟帖希望也不要再对偶提出任何疑问,我不想再为此问题争论了..没有兴趣再为一些无聊的问题和一些没有必要的人争论了....同时我也不希望因此伤了和气...就这样...

E-girl 发表于 2005-8-10 16:10:18

OK那这贴就锁了 省得再有人进来发表无意义评论后来的人只要针对加精问题 看完此贴的提醒后 去找相应的对策就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]有关管理员请进(关于社会黑镜头大全加精问题)