£卡卡西£ 发表于 2005-8-17 11:21:48

我靠!我笑死了,最猥琐的男人!!

我最后一道工序是冲厕所~

沙漠中央的鱼 发表于 2005-8-17 11:23:01

种田啊!

£卡卡西£ 发表于 2005-8-17 11:24:53

冲厕所!

沙漠中央的鱼 发表于 2005-8-17 11:28:36

不种田你吃什么?

£卡卡西£ 发表于 2005-8-17 11:31:35

http://www.magiczone.cn/dispbbs.asp?boardID=28&ID=107713&page=1
这里面有个好经典的flash

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-17 11:40:09

是啊` ` `

£卡卡西£ 发表于 2005-8-17 11:41:01

我吃空气行不?中国13亿人口有吃的,就因为我拿水冲厕所全饿死了~~~~~

沙漠中央的鱼 发表于 2005-8-17 11:44:05

那不会全部饿死!但是也会饿死一部分人!知道现在有多少地区缺水不!而且现在西部沙化严重!孩子,要有点爱国意识好不好

£卡卡西£ 发表于 2005-8-17 11:45:42

我现在每天都喝一杯水,我这不叫节约?我便便出来的都有5-6杯水了~~

沙漠中央的鱼 发表于 2005-8-17 11:47:52

那你便出来的怎么解决的?

穿高跟鞋的猪 发表于 2005-8-17 11:52:23

这些照片也太烂了合~的~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-17 11:53:41

哎,,,!
被你们搞得我不晓得说什么勒 `

£卡卡西£ 发表于 2005-8-17 11:55:15

便出来的当然进变池咯,难道我最飞机飞你家去便到你家的水通里啊?

穿高跟鞋的猪 发表于 2005-8-17 11:59:50

卡卡西~有人暗恋你很久了

沙漠中央的鱼 发表于 2005-8-17 12:01:02

下面引用由£卡卡西£在 2005/8/17 11:55am 发表的内容:
便出来的当然进变池咯,难道我最飞机飞你家去便到你家的水通里啊?

浪费!应该用来浇花/!绿化环境
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我靠!我笑死了,最猥琐的男人!!