fuci242003 发表于 2005-8-25 20:52:22

┍令人叫绝的人民币情书!~┑~~申精~~

随便 发表于 2005-8-25 20:55:14

呃```不错```
那个2元好久没见了,还有50和100!

UPtwoU 发表于 2005-8-25 22:55:52

。。。。经典~``
`这样表白~~`

红剑之泪 发表于 2005-8-26 06:36:49

这个...大家说是要转到情人路去还是贴图区去?在那里人气是低了点,但是楼住加精的愿望实现的可能要大点,楼主出来说句话,或者大家说说,要是留在水区回复过了5页我就给加精,并且回复还不能跑远了...

穿高跟鞋的猪 发表于 2005-8-26 10:05:34

恩恩恩,回复不跑远才怪,不过好象有点经典啊~

UPtwoU 发表于 2005-8-26 10:07:41

。。。。。。这样迪表白~
我还是第1次看到~~
我以后结婚的时候~`让我老公一定要学会到我才嫁!```

红剑之泪 发表于 2005-8-26 10:08:11

是啊
所以我才想要不要移过去啊...要是移过去,估计没几个人看到...

UPtwoU 发表于 2005-8-26 10:10:44

不会的``
好东西~`不管在哪。。都看的到~!

红剑之泪 发表于 2005-8-26 10:12:29

哈哈....那我把他移到联盟人气最低的版去...哈哈

糖果宝贝 发表于 2005-8-26 10:31:59

汗~~
我现在那钟一元的也很少看到啦!!
我们都是新板的````````

UPtwoU 发表于 2005-8-26 10:35:32

日~~
捏你不是自己往火坑里跳~!

糖果宝贝 发表于 2005-8-26 10:37:54

汗~~~~````
啥意思?不明白``````

随便 发表于 2005-8-26 12:00:05

呃```估计在我们这速度快啊``

鸿羽※残枫 发表于 2005-8-26 12:55:46

下面引用由UPtwoU在 2005/08/26 10:10am 发表的内容:
不会的``
好东西~`不管在哪。。都看的到~!

说的对

fuci242003 发表于 2005-8-26 13:11:37

斑竹!!
你瞧!
都说好呢?
你说超5才加精~可不可以少点啊
超3就可以了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ┍令人叫绝的人民币情书!~┑~~申精~~