我不乖 发表于 2005-5-21 14:40:10

[分享]火影忍者```有卡卡西哦``````

我不乖 发表于 2005-5-21 14:57:22

我不乖 发表于 2005-5-21 15:50:27

我不乖 发表于 2005-5-21 16:03:12

我不乖 发表于 2005-5-21 16:19:24

红剑之泪 发表于 2005-5-22 07:15:50

搞什么啊?我还以为卡卡来过,没想到.......这个另类的沙发,我先坐了,哈哈...火影里的卡卡西铁定是个帅哥,但是联盟里的就不敢肯定了......

£卡卡西£ 发表于 2005-5-22 08:14:57

那是那是`````你就在那破坏我形象吧````楼主啊````你背后的床乱的可爱```跟偶家的床有异曲同工之处

我不乖 发表于 2005-5-22 08:46:51

我倒```那是我``没叠被``在+上我亲爱滴娃娃```在+上```书包+书```合作而成```
哈哈```我平时不收拾就 星期日 收拾`````

£卡卡西£ 发表于 2005-5-22 08:59:54

我连星期日也不收拾``我有个比你那更大的娃娃```我喜欢用腿夹着东西睡````

我不乖 发表于 2005-5-22 12:14:54

晕``什么毛病````
坏习惯````````哈哈
我星期日收拾``不像你``懒

红剑之泪 发表于 2005-5-24 03:46:55

哈哈,卡卡竟然有这种毛病?看哪个女孩子敢嫁给你

E-girl 发表于 2005-5-24 17:34:32

倒......这么多图.   进来晃的厉害....

MM 哇   偶来捧场了~~

我不乖 发表于 2005-5-24 17:48:32

西西````````还是EE姐好``````````

E-girl 发表于 2005-5-24 21:11:38

那是    哈哈嘿   现在你是这个版的正式版主咯... 要把版块的人气搞起来哦 必要的时候找偶帮忙哈

我不乖 发表于 2005-5-25 06:49:50

恩恩``````````````
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]火影忍者```有卡卡西哦``````