无忧天蝎座、 发表于 2005-11-9 12:04:09

会PHOTOSHOP的朋友进来帮我指点一下

[这个贴子最后由无忧天蝎座、在 2005/11/09 00:08pm 第 1 次编辑]

因为是自学的、不免会有些处理的不怎么专业、请各位懂PHOTO的朋友指点、指点~~!!!

设计界朋友欢迎指教~~!!! 外錶燍呅╱.內裏銷魂无忧天蝎座、

无忧天蝎座、 发表于 2005-11-9 12:37:39

搞笑图片~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 无忧天蝎座、 在 2005年11月09日 00:39pm 时添加 -=-=-=-=-

~~教教偶~怎么深入PHOTOSHOP 呀各位大虾~~!!!!

伱骗勒o硪 发表于 2005-11-9 18:46:01

我不知道
`没办法
不过可以帮你顶下

红剑之泪 发表于 2005-11-10 04:28:16

还好还好拉!~就是设计上有点问题,就像第一副和第六副中人物的头发的 处理不是很到位,一个看不见,JAY的头发还是俩色的,不怕他的歌迷K你?(我也是哦),再就是第二副中色调的搭配不是很好,上面的和下面的小人看起来不是很舒服啊!~以后多用心啦。其实PS也不就是那几个工具和滤镜?用心去做,你会发现你能更强!

苹果梦话宣言 发表于 2005-11-10 14:49:25

我都不懂 。。。。。
郁闷

红剑之泪 发表于 2005-11-10 17:08:25

那你就来灌水!~

苹果梦话宣言 发表于 2005-11-10 23:44:09

是啊 啊 这是灌水的地方撒

红剑之泪 发表于 2005-11-11 02:08:52

可是下次别再这样灌了!~违反规定的!~担心抗洪大队把你抓去填了大堤!~

无忧天蝎座、 发表于 2005-11-11 22:07:39

哈哈~谢谢咯
PS我会慢慢深入拉
网上得多下载点教程学习学习

红剑之泪 发表于 2005-11-11 22:32:38

对,主要是要用心,再就是想法了,有好创意才会有好作品!~

美校→哈b 发表于 2005-11-12 00:01:57

最近 没时间搞PS....
在搞 网游.....
有时间 我也发几张..

无忧天蝎座、 发表于 2005-11-12 00:04:07

[这个贴子最后由无忧天蝎座、在 2005/11/29 05:29am 第 1 次编辑]

人总是要学会放弃,只有放弃,才会有更多的选择,也才会有更多的机会!!

无忧天蝎座、 发表于 2005-11-12 00:16:07

红剑之泪 发表于 2005-11-12 02:08:17

那张“每个女孩都是一个天使”的图,上面那是男的是?....你?......没处理好,看起来很恐怖!

伱骗勒o硪 发表于 2005-11-12 02:38:27

呵呵``
是滴哦
有点
不过他本人确实是很帅的撒`
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 会PHOTOSHOP的朋友进来帮我指点一下