心没走。 发表于 2005-12-5 15:56:34

[注意]献给1975年-1989年出生的人

九头鸟 发表于 2005-12-9 13:19:41

我叫路痴 发表于 2005-12-20 06:06:09

可以勾起人的回忆,想起童年的好时光
多弄些把

东东 发表于 2005-12-25 11:22:26

顶下类`
   加油类`

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-25 16:19:00

我要变形金刚

红剑之泪 发表于 2005-12-26 05:11:34

还有一休

蔚蓝冰帝 发表于 2005-12-29 01:01:41

还有变型金刚
还有奥特漫
还有..
好多都忘了

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-3-31 20:34:01

还有很多呢.
<变形金刚>,<魔神坛斗土>,<一休哥>,<火星上的小老鼠>,<黑猫警长>,<葫芦娃>,
<机器猫>````

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-4-23 14:35:12

阿阿,..
我记得,!!
   还有<小红帽恰恰>,.<飞天小女警>,.<魔法少女>,..
<足球小子>,.<灌篮高手>.!!!
      流川枫,.我鑀伱,!!!

眷恋 发表于 2006-5-7 01:26:19

欣妹妹你说的都是90年代后的好不好``?

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-7 19:22:14

不是把,,.
我小时候僦看帝勒捏,.!

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-14 18:38:29

是滴```
以前没有

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-14 21:01:21

额,..
充分说明我小,..

习惯╰☆╮了 发表于 2006-5-17 21:16:14

还有呢!   你们都忘了吗?   我的《大力水手》还没说呢!   

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-20 20:59:25

额,,.
吥喜欢看那个,...
   画面萂人物都蛮...丑德,..
页: [1]
查看完整版本: [注意]献给1975年-1989年出生的人