伱骗勒o硪 发表于 2005-12-23 01:44:31

[分享]看就感觉很舒服

[这个贴子最后由伱骗勒o硪在 2005/12/23 01:54am 第 1 次编辑]

今天看了几张图片
真的是很经典
我是越看越舒服
发给你门看哈
和和
第一次来
请多关照``

就象这蓝色的宁静
               心里波澜不惊
            是什么让人如此这般心平气和
            是空调 是电脑 是音乐 还是因为你

常有微微的泡泡从心底冒起
               那是因为想起了你
               于是温馨与满足充盈了整个身心
             虽隔着远远的距离与思念

当思念的水滴开始漫溢的时候
             总有你的问候从短信中跳出来
                你在网络中充斥的调皮
                留住了我脸上不曾褪去的笑意

你总是让我越来越安静
                  如这淡淡的蓝浸透了自己
                  我在这平和的心境中梳理
               出现的居然是你暧昧的眼睛

漂亮吧``

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-23 01:47:26

[分享]看就感觉很舒服

[这个贴子最后由伱骗勒o硪在 2005/12/23 02:02am 第 2 次编辑]

再来几张

你离我很远
               感觉中你却一直在我身后
                望着我
                  用你的关爱

喜欢每天早晨那个没有预约的约会
                     在短短的早餐间
                      在你的眼里望见了自己
                   还有那份不谋而合的心有灵犀

把你保存在
                            纷繁琐碎的生活之上
                              虚幻寂寥的网络之下
                     而中间只有清凉的风和朗朗的明月

去除世俗眼中的污浊
                  保留至清透明的温情
                     我用胳膊轻触你
                        你用眼神看尽我

我不再幼稚地在如此清澈平静的水里扔妒嫉的石子
                     你也不再无端地制造狂风和暴雨
                     世界如何变幻
                        与我们无干
                  我们会一直拥有那个属于我们自己的精神上的世外桃园

水波一圈一圈地荡漾开去
                  每一圈都有你的温柔
                  象你的笑里的褶皱
                     每一条都写满了关切的爱

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-27 20:22:07

[分享]看就感觉很舒服

怎么没人看啊``

我要疯廖``

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-30 01:53:52

[分享]看就感觉很舒服

[这个贴子最后由伱骗勒o硪在 2005/12/30 01:56am 第 1 次编辑]

http://218.95.47.91/musicdata/land/5/303075087/405508864.mp3

淡淡的烟味 发表于 2005-12-31 15:45:25

[分享]看就感觉很舒服

我来瞄一哈!嘎嘎1!

伱骗勒o硪 发表于 2006-1-3 22:20:10

[分享]看就感觉很舒服

还是兄弟耿````

━═☆で穎 发表于 2006-1-4 01:31:48

[分享]看就感觉很舒服

看倒是蛮舒服滴!~

无情无义 发表于 2006-1-4 14:23:31

[分享]看就感觉很舒服

好干净的感觉`

韩流先疯 发表于 2006-1-8 04:53:23

[分享]看就感觉很舒服

哦来了。。。。。。。。。。。
                经典的老歌。。。。。。

伱骗勒o硪 发表于 2006-3-13 19:34:04

[分享]看就感觉很舒服

嘿嘿```
谢谢```

津津 发表于 2006-3-14 10:07:23

[分享]看就感觉很舒服

我也来类

伱骗勒o硪 发表于 2006-3-31 07:29:20

[分享]看就感觉很舒服

那就谢谢了```

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-3 23:04:01

[分享]看就感觉很舒服

阿阿,..
   是水龙头呢,!
   好好玩噢,.!

眷恋 发表于 2006-5-7 00:31:03

[分享]看就感觉很舒服

好干净懊``哈呢捏一咯起细澡8?(这句话真难拼出来哈估计楼上是听不懂了滴)

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-7 19:29:21

[分享]看就感觉很舒服

伱真聪明,,.
我硬是听不懂啰..
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]看就感觉很舒服