眷恋 发表于 2006-5-21 15:27:45

汗``今天早上`武汉商场门前爆发日本男女集体裸奔事件!(强图)

LBSALELBSALE内部消息说今天早上`武汉商场门前爆发日本男女集体裸奔事件!报纸不会登出来的。政治事件

淡淡的烟味 发表于 2006-5-21 16:23:23

汗``今天早上`武汉商场门前爆发日本男女集体裸奔事件!(强图)

1000块钱!你穷疯了啊?眷恋?

*深蓝* 发表于 2006-5-21 16:46:47

骗小孩的!!!!!
日本人要裸奔他也会在本国日本撒
怎么可能在中国裸奔呢?
更何况小日本和中国有着这么大的仇恨
即使有这件事情,
就算记者不说,这些网友也会在网上传的呀
大家说我说得对不对?
所以说,大家别信他,呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
“眷恋”前几天还揭发一个什么“小红的”

眷恋 发表于 2006-5-21 17:35:22

大家可别后悔啊```一大早 ````警察还在旁边封锁起来了```我同学拍到的撒``刚刚传给我``那些东西全部被抓了````

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-21 18:01:23

我还如花1千块`自己起武商门口起裸奔.,!
- -#

zhengyingcan 发表于 2006-5-21 20:37:22

楼主,你应该有爱国心理,为什么借机发财呢,应该让我们统一对付日本人,以国家兴旺为重,假如在抗日战争中,你是不是要发国难财.

阳新醒子锣 发表于 2006-5-21 21:36:05

是沙
搞这种帖子
我花了1000块啊` 真不道德啊`

*深蓝* 发表于 2006-5-21 23:01:38

是呀
那你就放出来看一看撒
我100块都没有,还1000块
呵呵呵。。。。。。。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 超越自我 在 2006年05月21日 11:05pm 时添加 -=-=-=-=-
“眷恋”
我感觉你在叫卖。。。
还大家别后悔叱,呵呵。。。。
凭我的直觉你是骗人的,呵呵。。
要不你就把证据拿出来证明一哈撒》嘿。。。。。。

眷恋 发表于 2006-5-21 23:12:56

哈哈````还真有人买啊`》?~~~``我卖帖子的钱都送人了哈哈

淡淡的烟味 发表于 2006-5-22 07:02:05

傻子都知道是骗人的拉.............眷恋啊!都跟菜菜学坏了!

眷恋 发表于 2006-5-22 13:35:26

你不出钱来看我的帖子啊?````

红剑之泪 发表于 2006-5-23 20:08:21

咳...请大家原谅我没有在第一时间将这个帖子删掉...
眷念又在那找抽哈

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-24 05:37:47

我想买
但不想看

眷恋 发表于 2006-5-25 23:06:56

哈哈```

zhanyou 发表于 2006-5-26 03:54:53

就不能不要钱啊,多俗
页: [1]
查看完整版本: 汗``今天早上`武汉商场门前爆发日本男女集体裸奔事件!(强图)