363653621 发表于 2006-6-19 00:21:33

自认为经典~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADMINOPE=红剑之泪|363653621|奖励积分 24|十二张美图。
十二句箴言。|1150676434]

363653621 发表于 2006-6-19 00:22:52

阳新土著 发表于 2006-6-19 00:58:11

http://www.zj1015.com/song/333/05439_1.mp3

感谢楼主分享

秋天 发表于 2006-6-19 01:51:52

经典............

伱骗勒o硪 发表于 2006-6-19 03:21:52

有感觉```
楼主很不错哦
土著加的音乐更是帮了不少忙``

红剑之泪 发表于 2006-6-19 08:22:14

十二张美图。
十二句箴言。
感谢楼主为我们带来这些。谢谢.

淡淡的烟味 发表于 2006-6-19 10:12:18

赞一个..............

‖爆嗨版、 发表于 2006-6-19 10:50:07

赞拉,!
呼呼,.⒏错,⒏错,.
还有没有噢,>!!

阳新土著 发表于 2006-6-19 11:04:08

对于红老大的操作我
      想不开
我也很辛苦
   也没看到谁给我加点威望的什么奖励发子

363653621 发表于 2006-6-19 15:58:31

谢谢大家的支持哈
         以后有一定再发啊

‖爆嗨版、 发表于 2006-6-19 16:04:30

我觉得把,
你名字这么长,好记么,?!

363653621 发表于 2006-6-19 22:02:31

这个问题`有待研究
         没有拉
         只是图个方便 打字麻烦了 数字敲的快点
         呵呵

红剑之泪 发表于 2006-6-20 02:41:32

偷偷的告诉你.不是俺偏心..而是..因为你是斑竹了,,.积分和威望的操作只有区长才能了。我不能对你进行积分和威望的操作..请谅解!
   你表现很好,我都看到得.

‖爆嗨版、 发表于 2006-6-20 09:36:09

下面引用由363653621在 2006/06/19 10:02pm 发表的内容:
这个问题`有待研究
         没有拉
         只是图个方便 打字麻烦了 数字敲的快点
         呵呵

这样哈./
那我下次也搞个数字德...

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-6-21 21:06:20

嗯嗯,.
    很好看拉,.
页: [1] 2
查看完整版本: 自认为经典~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!