鲁猪 发表于 2006-8-23 10:23:19

一张来自天国神秘的照片预测你一生的幸福

[这个贴子最后由鲁猪在 2006/09/27 00:57am 第 1 次编辑]

只要你在本图中找出9颗心,你可以许个愿望,而且它马上即会实现.并且能和自己心爱的人在一起.但是如果你看了这幅图不回帖或半途而废,你将成为天刹孤星 ,孤独终老..希望大家认真观察.能找出几颗算几颗.找的越多.你将来越幸福.千万别看了图不找
http://cache34.51.com/photo3/37/20/wenwenaiyun1314/6e354c97eaba6ef3b5074bfbf2520d3c.jpg
正确答案在19楼

拿破伦N世 发表于 2006-8-23 10:31:02

[这个贴子最后由拿破伦n世在 2006/09/02 11:17am 第 1 次编辑]

我找出来来了愿望真的会实现吗
   希望是真的

435200 发表于 2006-8-23 10:42:21

8个...

红剑之泪 发表于 2006-8-23 10:54:48

误人啊....又骗我回帖子...

鲁猪 发表于 2006-8-23 11:01:10

我会在第5页把找到的发出来~

sunew 发表于 2006-8-23 11:47:18

恩,找出来了5颗,还有4颗找不出来,大家一起来找出来咯~

Junjin 发表于 2006-8-23 12:54:14

只找到7颗`

D.I.Y 发表于 2006-8-23 13:10:44

看来我也不象个幸福的人~~~~~
才瞄到一个

零度ぃ恋伤 发表于 2006-8-23 13:30:43

额。。。找到了。。。

可是不知道偶找到是对不对!
         会幸福么?哪一方面的幸福?

贾勤勤 发表于 2006-8-23 15:29:48

我也打到了。。。。。那我一定会幸福吧。

黑色风暴 发表于 2006-8-23 22:41:10

我找来找去只找到了七颗
不知道我会不会幸福呢
至少我尽力了

D.I.Y 发表于 2006-8-23 23:05:43

看倒8个 最后一个是不是一对情侣啊??

美丽di心情 发表于 2006-8-24 13:21:00

楼上德没觉得 位于右边居中位置勒块石头也是颗心么

鲁猪 发表于 2006-8-24 17:04:28

啊~大家还真是厉害~快接近了~
正确的我会在第5页发给大家看的~

爱上舞 发表于 2006-8-24 18:14:43

(。5.知道了!
最后一个就是中间那么大一条河撒!
嘿咻!对8.对噢...!
页: [1] 2
查看完整版本: 一张来自天国神秘的照片预测你一生的幸福