灬傾心丶 发表于 2012-11-22 15:07:49

阳新县城区各小区业主(腾讯QQ)群 公示贴。

以下为阳新城区所有小区及业主群号:
1.富川家苑:204999644         
2.锦湖豪苑:14350255 、181096944
3.现代城:20565187
4.澜桥世家:184576050
5.绿景花园:205558879
6.中凯大厦:143923464
7.金三角·世纪城:25671971
8.观南上域:184064472
9.振兴大厦:176905214
10.鑫旺名庭:219776682
11.时代广场:166018050
12.富豪春天:31949300
13.江湾水岸:183662355
14.御湖天下:103333431
15.观澜府邸
16.金色华府
17.华仁·北郡
18.金盾小区:237366632
19.风和日丽未来城
20.光谷大厦:241010301
21.京海大厦
22.三江国际
23.南湖小区
24.盛世名宅
25.盛帝大厦
26.双牛·湖滨花园

灬傾心丶 发表于 2012-11-22 15:10:41

如果有的小区创建了业主群,请留言。我会第一时间编辑公示,另有错误请及时提醒,谢谢!

a1974424 发表于 2012-11-22 15:34:48

楼主做得好!这样入住的业主也可以在群里相互交流下家庭跟孩子的一些问题,值得表扬!~{:soso_e179:}

灬傾心丶 发表于 2012-11-22 15:36:58

a1974424 发表于 2012-11-22 15:34 static/image/common/back.gif
楼主做得好!这样入住的业主也可以在群里相互交流下家庭跟孩子的一些问题,值得表扬!~

是的,我很喜欢做这类利于大家的小事情,因为大事我做不了,嘻嘻

灬傾心丶 发表于 2012-11-22 17:00:02

{:soso_e149:}下班了,回家暖和。

SZ阳新 发表于 2012-11-22 18:41:04

可以发展人情的温暖

灬傾心丶 发表于 2012-11-22 18:42:03

SZ阳新 发表于 2012-11-22 18:41 static/image/common/back.gif
可以发展人情的温暖

世间充满爱,才显得可爱。

灬傾心丶 发表于 2012-11-23 11:24:32

追逐小区,1.证件产权保证;2.小区居住等环境;3.(完善物业管理)治安安全等有保证

灬傾心丶 发表于 2012-11-24 14:47:59

昨天已经完善富川家苑所有小区业主单元门上都公示了富川家苑业主群号,(*^__^*) 嘻嘻

灬傾心丶 发表于 2012-11-25 17:20:45

请各位互相转告各自小区的交流平台群号,另外有补充的请及时联系,跟帖或者联系我。

若初℡? 发表于 2012-11-26 14:25:17

支持。

灬傾心丶 发表于 2012-11-27 10:22:46

新增现代城业主群:20565187

若初℡? 发表于 2012-11-27 14:35:37

现代城小区业主群的总容纳人数是200人

奋斗青年 发表于 2012-11-28 09:46:18

a1974424 发表于 2012-11-22 15:34 static/image/common/back.gif
楼主做得好!这样入住的业主也可以在群里相互交流下家庭跟孩子的一些问题,值得表扬!~

你是哪个版块的实习版主,美食?

a1974424 发表于 2012-11-29 09:25:42

美食吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阳新县城区各小区业主(腾讯QQ)群 公示贴。