阳新天悦瑜伽 发表于 2012-12-17 14:14:09

健身房的故事——练瑜珈的男人

健身房的故事——练瑜珈的男人    (阳新天悦养生瑜伽会馆)

http://simg.sinajs.cn/blog7style/images/common/sg_trans.gif   我本来一点也不喜欢瑜珈,嫌它节奏太慢。偶尔心血来潮去上两堂课总是欢喜连天的,做到最后都能睡着,所以,不是闲得无聊,我基本不去上瑜珈课。
   爱上瑜珈纯粹是因为一个男人,一个喜欢练瑜珈的男人。他是老公的朋友。
   有次,我去健身房,碰见他刚从瑜珈房出来。他跟我打招呼,问我怎么不练瑜珈?我说不喜欢。他诧异:不喜欢?练瑜珈不知道多舒服!多爽!多妙不可言呢!说这话的时候,他两眼放光,满脸陶醉。
   真的有这么好吗?要不再试试?我就是在那次之后开始爱上瑜珈的,我沉静下来,想象自己是在海边,我发现真的象他说的那样妙不可言。

回家讲给老公听。老公耻笑,说:你知道他为什么去练瑜珈吗?四十几岁的人了,还在单位和别人为争权利打架,闹得沸沸扬扬的,他心里失衡了,练瑜珈是让自己平静下来的。
    老公是他的朋友,尚且还在背后这么说他。可以想象那些一起练瑜珈的女人该如何嘲笑他了。大家一起练瑜珈,时间长了,也就熟悉了。有些嘴快的,就毫不客气地跟他说:我们全是女人,你一个大男人夹在里面象什么话啊?
    这么难听的话,他也承受了,只是大度的笑笑,什么也不说,照样每节课都到,拿个垫子放在最后一排。时间长了,大家也就习惯了,要是哪天他没来,还有人问呢。说:怎么没来?不会被我们说跑了吧?坚持了这么久,要真不上了,还真可惜呢!

下节课,他出现了,大家都松了口气。感觉大家都有点小心呵护的意思。
    他能练到今天,真的很不容易,贵在坚持。

是他的故事告诉我:只要你喜欢,一定要坚持下去,肯定会迎来春天的。(注明:本文转载自网络)

阳新天悦养生瑜伽会馆-祝大家:身体健康、事事顺心!!!

阳新天悦瑜伽 发表于 2012-12-17 14:19:11

沙发自己坐了~{:soso_e112:}

信誉店 发表于 2012-12-17 20:50:32

修身养性{:soso_e100:}

肖晓 发表于 2012-12-18 11:33:44

这不是在发广告吗?

阳新天悦瑜伽 发表于 2012-12-19 12:06:55

信誉店 发表于 2012-12-17 20:50 static/image/common/back.gif
修身养性

:yct010)呵呵,你说到点子上去了~~

阳新天悦瑜伽 发表于 2012-12-19 12:07:59

肖晓 发表于 2012-12-18 11:33 static/image/common/back.gif
这不是在发广告吗?

这是在提高现代都市人的健康养生意识!!!

阳新天悦瑜伽 发表于 2013-9-1 09:50:34

感恩教师节活动,阳新天悦养生瑜伽会馆面向阳新城区在职教师免费馈赠瑜伽会员月卡一张,名额限定为10名,有意者请持相关证件前来我馆咨询免费登记领取。截止时间3013.9.10日!
页: [1]
查看完整版本: 健身房的故事——练瑜珈的男人