分手快乐 发表于 2004-2-23 15:12:43

一个人的情人节什么样的滋味?

“情人节快乐,快乐情人节。”要唱一下吗?不用了吧~~~
情人节前夕有人问我,情人节怎么过,我说:”不过!”他说为什么不过啊。我说:“没所谓的情人就没所谓的情人节 ,我也有事忙。”他说:听懂了,你的意思是说你没情人。可是我刚看了你的文章是说你情人不在身边而已啊。”我笑了,回给他的话:“我只是说我爱的人不在我身边而已,但不代表那个人也爱我。”
我一个人,像一个没有灵魂的躯壳在街上游荡,看着大街上人来人往,看着那一对对牵着手的情侣们,嘴角开始上扬,祝福我看到的所有人……
记得有一个人对我说,我从来没有快乐的来度过情人节,包括你的情人节也是不快乐的。何尝不想让自己心爱的人快乐呢?拼尽全力但还是给不了她快乐,即使如此为何不选择离开呢?这次的情人节我该给她快乐嘛?即使是她已变成了我朋友,即使她已不爱我,即使……
祝每一位看过这个帖子的单身和恋人们!大声呼喊情人节快乐!

枫情 发表于 2004-2-23 17:36:38

单身比较快乐!!!
这是我认为滴!!
但是,我的单身生活已经结束乐!!!!痛苦啊!

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-2-24 08:09:37

还痛苦 ` 莫让你的她看到了` ` 不然` ` ``呵呵

情人节都过了` `还管它干嘛```    一个人 两个人` 无所谓 只要自己开心就好了

靜響孤雨 发表于 2004-2-24 13:27:26

其实一个人过有好有坏
          但是不管怎样   只要自己开心就好不是吗

nickwcc 发表于 2004-2-24 18:14:34

也不知道是谁发明的情人节,每年都来折磨单身的人们。。。。

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-2-26 12:27:28

2个人 ` 还不是还不是折磨 `1````钱`

靜響孤雨 发表于 2004-2-26 13:34:49

嘻嘻也是哈
    但有这个节日摸办列

四室两厅 发表于 2004-2-26 14:54:36

情人节快乐`
快乐情人节`

√爱你躲你 发表于 2004-2-27 17:06:11

情人节的前段时间````````
我刚失恋啊```````
所以今年,情人节一个人过拉
那天喝点酒,睡觉啊``````````

樱花雨 发表于 2004-2-27 18:52:29

我有两年没过情人节了!~
不过今年的情人节我是在网上和我现在的男朋友一起聊天,泡泡过去的~!
其实,说穿了,不关是什么节日,都是要吃饭睡觉上厕所的,只是心情有点不同罢了
换句话说是主观意识~~
希望我下情人节,可以和我现在的男朋友面对面的过,希望下下个下下下个都和他一起过~!~~

开开 发表于 2004-2-27 20:20:22

情人节是什么撒``
不管它```

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-2-29 14:24:14

今年的情人节,我的他在2月13号就走了。
到现在还没和我联系。
我不知道他是怎么了,我们之间是怎么了,可是我相信爱。
我相信他的爱。我相信他会回来陪我过下个情人节。

淡灆 发表于 2004-2-29 19:28:55

祝福你!~亲爱滴 ~

轻轻飘 发表于 2004-3-2 10:33:11

寻找快乐 忘掉悲伤
我愿所有的人都快乐 都幸福````````

靜響孤雨 发表于 2004-3-2 13:01:00

寻找快乐 忘掉悲伤
我愿所有的人都快乐 都幸福````````

这样很好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的情人节什么样的滋味?