嘻歡?簡箪 发表于 2004-3-16 16:10:38

[讨论]太爱一个人```最后为什么会变成恨``````

太多的我爱你````````
          到最``后既然变成恨``````````````

√爱你躲你 发表于 2004-3-16 17:37:39

嘿嘿```
那是当然的塞``
你在他身上付出了太多,却得不到回报```
那是一件蛮痛苦的事情啊```
我长果大,还冒爱上过一个人啊```
现在能让我动心的男人,也就那么两个
所以,我不晓得恨是摸司回事```
希望楼主想开点啦``
其实好男人,还是多的是啊```
旧的不去,新的不来塞``
期待下一次恋爱啦````
只要以后记住,不要轻易爱上一个男人```
女吖要学会保护自己啊```

野百合 发表于 2004-3-16 20:34:45

爱太多了就变成恨,其实爱恨之间只有一线之阁!
   其实付出也是很快乐的,当看到你爱的人开心,幸福自己也会很满足,可是没有回抱,却让自己很痛苦!

nickwcc 发表于 2004-3-16 20:41:51

爱有痛苦才能显出它的美丽~~

沙漠中央的鱼 发表于 2004-3-17 10:33:18

爱变成恨真的很可悲啊!!
谁愿意伤害自己最爱的人呢?
可往往伤害我们最生的,是最爱我们的人
我们伤害最深的,是我们最爱的人!

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-3-17 13:20:24

爱和恨其实中间只隔了一条线,看你能不能把握好这个尺度咧。

只爱陈冠希 发表于 2004-3-17 14:41:47

爱一个很难啊`
恨个人更难啊`

NICHOLAS 发表于 2004-3-18 12:09:51

爱没有伤痛和波折就显得很平凡了,,,,
我宁愿不要爱,,也不要没有意义的爱。。。。

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-3-18 13:21:03

我觉得爱很难,可是恨却很容易。
不过爱和恨是不能分开的。

嘻歡?簡箪 发表于 2004-3-19 14:48:53

说的也是哦1
   好多人都是这样的```````````
哎````````````
         爱一个人真的好难哦`1

野百合 发表于 2004-3-20 13:08:14

爱一个人不难,恨一个人也不难,难的是如何学会放下爱,放下恨!

嘻歡?簡箪 发表于 2004-3-23 16:18:54

恩``````
说滴也是撒```````

野百合 发表于 2004-3-23 19:35:32

可是很难啊,真正爱上了却要说服自己去放下,真的比什么都难,所以自己把自己的爱意变成恨,让自己能够过下去,走下去!

嘻歡?簡箪 发表于 2004-3-26 14:46:03

自己也说不清楚了`````
我觉得```得不到```就放掉`````
      `````````````````````````

喜欢晴天 发表于 2004-3-27 04:16:57

有人说:得不到 是最好的
          我觉得着话大错特错~~~~
       那只是一种心理安慰~~~~```````
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]太爱一个人```最后为什么会变成恨``````