envict 发表于 2013-11-20 14:33:04

阳新快递,各种奇葩

网上购一宝贝,到阳新时外包装的盒子都破了,要求验货,中通送货员提出条件:“验货可以,但是你必须在单子上填上外观完好." 拒收。

今日我亲自去中通,还是要求验货,里面那女的同样是这句话:“虽说外面的纸盒抖破了,但是里面的泡沫是好的,所以你要验货就必须填上"外包装完好”".我心想,去你个大爷!掏出钥匙就把货给验了。幸好货物完好无损。然后签字,走人,把那个女的气得七窍冒烟,嚷着要打110报警。

中通、韵达、申通、全峰......等等各家二流快递,从来不将货物送到我本人手中(理由是我是老师,他们不好联系我),丢在代收点就不管了;更不用说验货。送货员态度傲慢野蛮,火气大得惊人,不知道到底是什么心态。

经常网上购物的亲们,快递最好还是选择顺丰吧,尽管贵十块钱,但是讨个安心顺心,速度也快,至少人家让咱验货,至少人家把咱当人看!其实EMS也可以,但是速度有点慢,送货员的态度也还算得上可以接受,也可以验货;有一次把我的UV镜的外包装给压得成汉堡包了,我当时就火了,快递员半句怨言都没有,只是耐心地解释和道歉,看到里面的货物完好,我也就算了,不过从此不再用EMS。

Williamke 发表于 2013-11-20 15:01:44

经常网网购的话,推荐amazon,选自营的,都是到付,验过货再付款,有问题需要退货,只需找对应的订单选中物品退货,快递上门取件,不用额外付一分钱。
除了大件电子产品,大部份货物都可以送到阳新(到付)。

灰灰 发表于 2013-11-20 15:07:40

还好,没碰到你说的这些情况。快递员也很辛苦,包裹出现问题,并不一定是出在阳新这一个环节,沟通好了,应该能给你个满意的答复。

书蠹 发表于 2013-11-20 15:10:55

阳新的快递,服务态度,确实不太好。

夜白 发表于 2013-11-20 15:46:37

同感,有一次就放别人超市了

分手快乐 发表于 2013-11-20 16:39:05

现在京东在阳新也有自营的了。

菊坊 发表于 2013-11-20 17:33:23

我几年网购,只有一次时间相当长,大概有十几天才到,其他的都还好。

Juventus 发表于 2013-11-21 10:10:40

快递都这个样子

咖啡不加糖 发表于 2013-11-21 11:20:41

阳新的快递,服务态度,确实不太好。

273136307@qq.co 发表于 2013-12-31 09:24:09

快递现在是畸形发展,靠的是数量赚钱,服务当然很差,而且快递jr

Laughing_Gor 发表于 2013-12-31 11:30:15

快递 有快递员的 难处你们是 了解不了的 就像你工作上遇到 烦心事一样.......

envict 发表于 2013-12-31 23:25:21

Laughing_Gor 发表于 2013-12-31 11:30
快递 有快递员的 难处你们是 了解不了的 就像你工作上遇到 烦心事一样.......

你这话说得也太没原则性了。既然他从事了这个行业,他就必须遵守行规:如果当老师的不给孩子上课你会怎么想?如果交警不管交通拥堵你会怎么想?如果政府官员不管事儿你会怎么想?
这些快递员的坏毛病都是你们这些人给惯出来的

Laughing_Gor 发表于 2014-1-7 17:37:59

envict 发表于 2013-12-31 23:25
你这话说得也太没原则性了。既然他从事了这个行业,他就必须遵守行规:如果当老师的不给孩子上课你会怎么 ...

先声明 我不是什么快递员 我只觉得将心比心 怎么感觉你说话了么苛刻 ,估计你也不是怎么好说话的人。所以不用跟你 解释那么多 就当我 无聊回复吧

Laughing_Gor 发表于 2014-1-7 17:38:01

envict 发表于 2013-12-31 23:25
你这话说得也太没原则性了。既然他从事了这个行业,他就必须遵守行规:如果当老师的不给孩子上课你会怎么 ...

先声明 我不是什么快递员 我只觉得将心比心 怎么感觉你说话了么苛刻 ,估计你也不是怎么好说话的人。所以不用跟你 解释那么多 就当我 无聊回复吧

envict 发表于 2014-1-8 09:19:18

Laughing_Gor 发表于 2014-1-7 17:38
先声明 我不是什么快递员 我只觉得将心比心 怎么感觉你说话了么苛刻 ,估计你也不是怎么好说话的人。所以 ...
当我是顾客的时候我理所当然地应该享受我的各项权益,花钱买罪受,贱骨头是吧?如果把获取正当权益也看着不好说话的话,那我还真是觉得你也太不尊重自己了。
页: [1] 2
查看完整版本: 阳新快递,各种奇葩