我爱我家 发表于 2013-12-4 09:52:43

每日一笑

女:戴上它!
男:不戴比较爽.
女:戴了安全点.
男:相信我的技术.
女:不戴就不让你上.
男:不戴才像男子汉.
女:你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?

笑一笑,十年少。
希望给朋友们带来快乐,
也祝福大家开心每一天。

如果朋友们有什么好的笑话也可以跟上,
我们大家一起来更新,
能让更多的朋友开心一刻。

Williamke 发表于 2013-12-4 10:05:44

虽然是个老笑话了,还是赞一下,最近新帖不见涨。

绿景 发表于 2013-12-4 10:30:53

楼主的注意不错,支持一下!

Juventus 发表于 2013-12-4 14:27:27

:yct071):yct071):yct071)

我爱我家 发表于 2013-12-5 08:44:15

鸡跟牛发牢骚:"人类让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了."牛说:"你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,但没有人管我叫妈.

我爱我家 发表于 2013-12-5 08:44:56

今天你笑了吗???????

我爱我家 发表于 2013-12-6 09:48:59

有个美女到警察局报警,说:“我被QJ了”
警察问:“知道QJ犯的特征吗?”
美女说:“温柔、粗大、特长、体力好、有技巧、有经验、耐力好。。。。。”

我爱我家 发表于 2013-12-7 08:33:51

四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:“妈妈,妈妈,我知道了!”
‘知道什麽?’
“爸爸的肚子为什麽那麽大了!”‘哦,为什麽?”
“因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”……

我爱我家 发表于 2013-12-9 08:42:37

丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在.妻.乳.头.擦上浓缩鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣.元.奶.粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:“领导咽气时曾说:‘天那!世上还有放.心.奶吗?’”

我爱我家 发表于 2013-12-10 10:26:37

儿子对爸爸说:爸爸,你爱我吗?
爸爸说:当然了。
儿子说:那你可不可以和妈妈离婚,和隔壁那个卖冰激凌的阿姨结婚啊?

我爱我家 发表于 2013-12-11 09:18:25

有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。
第二天早上被发现。
皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”
太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。
“你都听到了什么?”
一更天您和娘娘在赏画。
“此话怎讲?”
听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”
“二更天呢?”
“二更天您好像掉地下了。”
“此话怎讲。”
“听娘娘说:你快上来呀!”
“三更天呢?"
你们好像在吃螃蟹。”
“此话怎讲?”
“听您在说:把腿掰开!”
“四更天呢?”
“四更天好像您的岳母大人来了。

“此话怎讲?”
“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”
“五更天呢?”
“您跟娘娘在下象棋。”
“此话怎讲?”
奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”

我爱我家 发表于 2013-12-16 08:53:00

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

我爱我家 发表于 2013-12-16 08:55:05

跟团去上海、南京旅游了几天,所以前几天都没更新。抱歉。。。。

我爱我家 发表于 2013-12-19 11:07:44

几只猴子偷看一男人洗澡.突然一只猴子笑得掉下树来,问它为什么笑?它说:人类真奇怪,尾巴那么短,还好意思放在前面!笑死我啦!
页: [1]
查看完整版本: 每日一笑