孙姑娘 发表于 2014-12-9 11:06:11

出任CEO 迎娶乌克兰娇妻中国学渣逆袭成人生赢家

近日,一篇名为“中国小伙娶18岁乌克兰娇妻”的帖子走红网络,一下子让众多单身男青年看到了生活的希望。据了解,该小伙儿是河北人,名叫梅爱偲,12年前,高考320分落榜的他,跟朋友一起到乌克兰留学。在经历了事业低谷、感情不顺等挫折后,梅爱偲靠自己的聪明和韧劲闯出一片天,当上公司CEO,并和18岁乌克兰美女结婚生子,买下3000平米土地盖房子。

梅爱偲的妻子叫梅妲莎,现在还在上中学,根据乌克兰的法律,女子17岁就可以结婚。梅爱偲称赞妻子“在学校是好学生,成绩非常棒,在家是好妻子,把家里照顾得井井有条”。学渣逆袭成为人生赢家,众网友表示:是时候该去一趟乌克兰了。
(via网络)

阳新小不点 发表于 2014-12-9 11:41:05

小伙不错,乌克兰女人真漂亮……

kaixinren360 发表于 2014-12-9 17:06:49

:yct083)

┱坟偂跳儛 发表于 2014-12-9 18:10:08

屌丝终有逆袭时 木耳再无粉红日

二重奏 发表于 2014-12-13 12:40:46

中国都怎么了,这么无聊的八卦都拿来发,也还真有那么人相信别人是没钱的学渣,这么“励志”的故事那么多人吹捧,咱天朝国民啥时候能有点独立的思考能力呢。身体残废不可怕,脑子残废才真可怕啊。

hs_zhangjian 发表于 2014-12-13 17:15:03

乌克兰盛产美女

孙姑娘 发表于 2014-12-15 16:22:10

二重奏 发表于 2014-12-13 12:40
中国都怎么了,这么无聊的八卦都拿来发,也还真有那么人相信别人是没钱的学渣,这么“励志”的故事那么多人 ...

呵呵 遇到你这种什么都不相信一件事是美好的具有太棒的独立思考能力的天朝国民 我也是醉了

孙姑娘 发表于 2014-12-15 16:22:11

二重奏 发表于 2014-12-13 12:40
中国都怎么了,这么无聊的八卦都拿来发,也还真有那么人相信别人是没钱的学渣,这么“励志”的故事那么多人 ...

呵呵 遇到你这种什么都不相信一件事是美好的具有太棒的独立思考能力的天朝国民 我也是醉了

仙岛人 发表于 2014-12-15 19:33:08

后来出国留学了!好样的……

仙岛人 发表于 2014-12-15 19:37:01

孙姑娘 发表于 2014-12-15 16:22

美女能加些标点符号吗?说话慢慢说莫急!

孙姑娘 发表于 2014-12-19 12:07:34

仙岛人 发表于 2014-12-15 19:37
美女能加些标点符号吗?说话慢慢说莫急!

嘿嘿 我最不喜欢加标点符号了 这样会显得我很酷:yct082)

二重奏 发表于 2015-1-10 12:23:08

孙姑娘 发表于 2014-12-15 16:22

我只是相信这样的事情可能性多大,人如何出国都是个问题,更别谈没钱的学杂,能用脑子多考虑下吗,在战火纷飞的乌克兰还能有这么闲情逸致去搞这些让人羡慕的美好生活,我真是醉了。你难道没醉吗

灬丨僅佌侕圯丶 发表于 2015-2-21 18:26:47

不错。

虎型兔75 发表于 2015-3-12 09:16:41

好戏还在后头呢
页: [1]
查看完整版本: 出任CEO 迎娶乌克兰娇妻中国学渣逆袭成人生赢家