绿景 发表于 2015-3-9 16:09:20

城南一景

阳新交运局通过装修正式启用了,夜景很美!

ggpad1 发表于 2015-3-10 01:12:04

我大城南都没怎么变化

虎型兔75 发表于 2015-3-10 08:20:37

城南的富河大桥制约了发展,希望富河特大桥早日完工通车,

天老 发表于 2015-3-10 19:05:33

我看没有什么变化,无非是交通局装修了一下。

绿景 发表于 2015-3-11 19:27:03

天老 发表于 2015-3-10 19:05
我看没有什么变化,无非是交通局装修了一下。

城南大变是不会了,但这个重要位置的确需要完善和发展!

泪吟无声 发表于 2015-3-11 23:01:43

绿景 发表于 2015-3-11 19:27
城南大变是不会了,但这个重要位置的确需要完善和发展!

我觉得阳新应该多建些纪念性标志性的建筑物比如钟楼什么的这样我们的阳新才会更加美丽

绿景 发表于 2015-5-12 18:27:18

泪吟无声 发表于 2015-3-11 23:01
我觉得阳新应该多建些纪念性标志性的建筑物比如钟楼什么的这样我们的阳新才会更加美丽

你这个建议不错哦,可以设想一下具体的内容吗?

泪吟无声 发表于 2015-5-15 21:03:18

绿景 发表于 2015-5-12 18:27
你这个建议不错哦,可以设想一下具体的内容吗?
我觉得应该是这样宝塔湖(富河沿岸) 城南车站 前进学校一带 都属于城南,海博 得福敬老院 煤气站 港口 兴国渡口 电排站 幼儿园 交运局 交管站 药房 车站 影城 佛寺 福音堂 海事处,都集中在这可以和 广场 五马坊 儒家路 古商城 步行街文化宫路一带相媲美,只是供市民休闲娱乐性的草坪和花园太多富河沿岸加城南那个和竹林塘方向那个就是三个了,竹林塘方向那个太多余可做商业开发,另外车站和阳新大道的三角路口可做个红绿灯或转盘什么的这样也可成为一道美景。

绿景 发表于 2015-5-18 23:44:07

泪吟无声 发表于 2015-5-15 21:03
我觉得应该是这样宝塔湖(富河沿岸) 城南车站 前进学校一带 都属于城南,海博 得福敬老院 煤气站 港口 兴 ...

够辛苦你的了,毕竟动了些脑筋。能否实现个人想法,那还要时间的检验,还要与上级政府等部门的想法一致!希望继续努力,为阳新的建设献计献策!

泪吟无声 发表于 2015-5-19 12:42:31

绿景 发表于 2015-5-18 23:44
够辛苦你的了,毕竟动了些脑筋。能否实现个人想法,那还要时间的检验,还要与上级政府等部门的想法一致! ...

没关系阳新是我们大家共同的家园,为阳新的建设献计献策!这本来就是我们每个县民应尽的义务毕竟你发这个帖子也够辛苦的如果不是你发帖,我也不会这样发表观点另外我们还要让我们期待阳新的每天更加美好!你说是不是!

绿景 发表于 2015-5-19 20:10:08

泪吟无声 发表于 2015-5-19 12:42
没关系阳新是我们大家共同的家园,为阳新的建设献计献策!这本来就是我们每个县民应尽的义务毕竟你发这个 ...

非常赞同你的观点!

泪吟无声 发表于 2015-5-19 22:45:14

绿景 发表于 2015-5-19 20:10
非常赞同你的观点!

不敢当,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 城南一景