yryj5578 发表于 2015-12-13 10:36:47

阳新人民医院医生心太黑,取根鱼刺收费百元。

昨天晚上,女儿吃鱼被鱼刺卡在喉咙,来到医院耳鼻喉科住院部,经护士提醒挂号后找到值班医生石某,取鱼刺过程中说要收费120元,说鱼刺卡得有点深,还说什么明天门诊还不止这么多钱,5、6分钟后取了出来,最终收取100元,装入自己腰包。女儿不是第一次在这里取鱼刺了,记得第一次取鱼刺医生收费才20元。

灰灰 发表于 2015-12-13 11:04:13

请问第一次取鱼刺是哪一年?收一百凭心说我觉得不算贵。

莫强求。 发表于 2015-12-13 11:51:01

你就知足吧!我可是花了200多啊!

蔡强 发表于 2015-12-13 12:16:44

5、6分钟,100元落入医生自己腰包,觉得来钱挺快的!

hexiufa 发表于 2015-12-13 18:35:12

挂了号,也不可能全掏腰包。小孩子收500也得出

梦想与现实 发表于 2015-12-13 19:07:42

真的落入自己的腰包是可以举报的,向卫生局或者医院办公室都可以的,这是违法行为。

梦想与现实 发表于 2015-12-13 19:08:06

真的落入自己的腰包是可以举报的,向卫生局或者医院办公室都可以的,这是违法行为。

立德为医 发表于 2015-12-14 12:18:03

相关情况我院纪审科已经介入调查,调查核实后我院将及时回复。

楼主方便的话请与我院联系一下,协助我院调查核实,电话7323372,谢谢!

KXG 发表于 2015-12-14 14:23:53

|钱怎么装入自己口袋,医院没有发票给你?

随便叫什么 发表于 2015-12-15 09:45:02

有时候,他们认为我们平民百姓什么也不懂,能治好病让你出多少钱你就得出多少钱,明摆着就是欺人太甚。

hbhsssx 发表于 2015-12-15 20:19:02

嘿嘿!如果是你的话,你大概要怎么做?

周松涛 发表于 2015-12-16 14:08:46

也许这事存在误会,就是医患沟通不够。鱼刺卡得有点深,正常收费,确实需要100多。5、6分钟后取了出来,说明医生水平高。

1578823685 发表于 2015-12-16 19:56:38

还好吧,现在去医院随便都要花一百多啦

梦想与现实 发表于 2015-12-18 11:53:00

什么逻辑,私收费就是1块钱也是违法的。

拈巴加锘 发表于 2015-12-18 14:52:25

楼主,医生是凭真本事,用高超的医疗技术为患者服务的。医院为患者治病要降低药费,提高医疗技术收费,五官科医生收你100元钱手术费【中等城市医院收费标准可能大于100元】,他用医疗技术为你女儿解除了痛苦,医者仁心,你要向医生说一句谢谢,用不着在网上炒作。和为贵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳新人民医院医生心太黑,取根鱼刺收费百元。