滢语 发表于 2007-12-1 08:52:28

Yuing_视频(56flash)

一路走来,其中滋味只有自个才能深刻体味
发现自己真的长大了~~``

http://www.56.com/p_50092567.swf

转自http://user.qzone.qq.com/286110051

红剑之泪 发表于 2007-12-1 09:20:05

此楼广告位招租.....

秋幻流月 发表于 2007-12-1 09:54:51

貌似我看到的都是你那灿烂的笑容
不怎么见得你长大了~~~~~~~~~~~~~`:yct004)

滢语 发表于 2007-12-1 10:28:22

难道长大就要是郁闷的样子~```?

秋幻流月 发表于 2007-12-1 10:45:31

郁闷的样子是什么样的`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
你拿来看看 ~~~~~~~~~~~``

草稚的天空 发表于 2007-12-1 11:15:41

````瞒好阿```````````````

滢语 发表于 2007-12-1 11:18:27

你刚认识我的时候还不是小孩一个,天天想着玩~``但现在不同啦,不再是无忧无虑的学生了,而是上班族啦,去掉小孩子气

草稚的天空 发表于 2007-12-1 11:21:50

````````大家都不容易/`/`/`

秋幻流月 发表于 2007-12-1 12:32:54

去掉小孩子气~~~~~~~``那就孩子气

゛乐伢ぶ衭歪 发表于 2007-12-1 15:42:29

额,

出社会了,

不成熟也要学到成熟的.

滢语 发表于 2007-12-1 18:10:44

可是最让我郁闷的还是:我太小孩子气了~~`同事都这么认为,学员也是.好像我是个娃娃似的~``真是气啊~```不过倒是挺开心的哈.羡慕哈自个

七彩悠悠 发表于 2007-12-2 12:15:47

呵。。。。可爱的MM咧。。。

嘻。。。   你的笑容蛮美丽。。。哈

草稚的天空 发表于 2007-12-2 13:51:57

是瞒可爱啦````````````````

迪Ю博威 发表于 2007-12-2 19:02:28

一张张的全看完了 ` 蛮好的 `像自传一样``!!

滢语 发表于 2007-12-3 16:39:50

恩,
谢谢夸奖,
这些相片对我来说真的是一些很不错的回忆,
记得上次因为存盘出现系统错误,
所以格掉了,
相片也是其中之一被格掉的.
当时真是绝望死了,
不过还是被恢复了

这些相片,其实也是在向你们讲诉我成长的故事哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: Yuing_视频(56flash)