阳新的佐罗 发表于 2008-7-2 11:01:37

为啥倒霉的总是我!

哎!!
    真是不想说什么了!!
   为什么倒霉的总是俺!
   昨天上班的时候把眼睛给弄伤了!http://sz.photo.store.qq.com/rurl2=178bf161f3a54b0f47f9a25dc8fb57132bf1f20ef7aa190c2f2e9372304dd9d2f50cc11e93a93e11d8f649bd4c711af79c8cc0041cbb96930d3608c40dea65883d8ea9a2701177d74440155da19f4afd4f56713b讨厌现在的感觉!! 该死的!。。。。。
   还是怀念原来的我!http://xa.photo.store.qq.com/rurl2=159a830c6a77efa77c11a87cd5cd58314debc700d9b6a59612efcaea88b3144bc29798040181dccc4b66d6542da2bab568c85359dbeefbed4c736b50aa7391e11d574f80440940b99e09590cd1e64e63c281043fhttp://xa.photo.store.qq.com/rurl2=f15bcd0a67dcb436d5cf6c7be58ba76e50900701d10b0a7788fb80eb13941841c5aa0ba8c0ffc58f4912c43c6ad864e2e9f951354dce764987000f4b85cb4fc32a585c33f14339ef35bd207a813a94c9a119939d

阳新的佐罗 发表于 2008-7-2 11:05:04

真是想不通
    为什么今年这么不顺
一天到晚都是烦人的事情
郁闷啊。。
    俺的心拔凉拔凉滴。。。。:yct012)

Aim_yue 发表于 2008-7-2 11:22:57

换个心态你就不会这么烦了,试试。。。。。。。。

滢语 发表于 2008-7-2 11:58:10

倒霉一般都是好事的開始,,,,,,
:yct062)

草稚的天空 发表于 2008-7-2 12:20:01

一个都看不到.

つ紫月蓝魔灵 发表于 2008-7-2 14:02:53

每个人都有倒霉的时候啊!    放松一下嘛!

阳新的佐罗 发表于 2008-7-3 10:16:07

倒霉是好事的开始?????
   瞎说:yct074)
我一开始就是新买的单车被偷了....
    于是忽我就坐公交..坐公交也就罢了..
   可是我的N73却在坐公交的时候掉了....
    没办法.我就买了个小灵通用哈
得...还没用几天,就因为喝多了,摔了一交,它就一命呜呼鸟...
这次眼睛又受伤了...............:yct093)
哎,真不想提那些不堪回首的往事...
正所谓往事重提是折磨!!
忽然间有想找个女朋友的念头.!:yct077)
:yct074) 可是我这倒霉的处境,估计也没人敢要了.....
      明天去把头发剪了,换个发型,换总心情!!!!!!!!!!!!!!!!

无为 发表于 2008-7-3 12:37:19

一张图片都冒看到。。。。

4352001212 发表于 2008-7-3 13:06:06

图片没看到,“QQ空间几个字倒看到了好几个!”

呵呵……

:yct054)

阳新的佐罗 发表于 2008-7-4 23:15:56

为莫斯会看不到?????????????????
纳闷ING!

滢语 发表于 2008-7-4 23:20:00

晕你们,,
在他图片上点右键,有点图片链接地址,
把他们COPY到地址栏回车就知道楼主是啥惨倒霉样了啊,,,

狼新男孩 发表于 2008-7-5 01:04:23

呵呵。。还是我们的才女有办法,,,

阳新的佐罗 发表于 2008-7-5 23:38:21

哈是有才果主子!................
-- __--!

滢语 发表于 2008-7-6 22:20:10

:yct032)
你们脑子坏掉了

狼新男孩 发表于 2008-7-8 08:44:47

是你太有才了。。。
:yct054)
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥倒霉的总是我!