红剑之泪 发表于 2008-12-5 17:46:50

好吧,换回原来的首页四格了.

最近很多朋友反应对论坛升级后使用的边栏不习惯..
哦!~好吧,现在换回原来的首页四格了..
现在做个小调查...就在在首页四格里,点击帖子的时候是新开窗口还是就在原来的窗口里浏览.
为了大家方便体验一下两者的不同.现在的首页四格里,"最新帖子"是在原窗口打开的.而"最新回复"就是在新弹出的窗口里打开的.

另外一个:
在帖子列表页开启边栏..可以参考:http://www.dishack.com/forum-5-1.html这个就是的.

山哥哥 发表于 2008-12-5 18:15:22

我改一下,还是不要边栏算了.!
开始我不知道什么是边栏.!

美丽心情 发表于 2008-12-5 19:26:27

还是这样好,最不喜欢点一个主题就开一个窗口,开一大堆,然后还得一个个的去关

红剑之泪 发表于 2008-12-7 14:44:13

难道都不知道怎么投票?

jelee 发表于 2008-12-7 16:57:32

2.弹出新窗口,在新的窗口中浏览帖子.

我支持这样,因为我平时习惯就是在论坛浏览帖子的时候选“新标签中打开”,这样就可省去一套手脚。

说说理由吧:主要是因为有的帖子标题是吸引了我(我就会进去看下,如果内容也是我比较干兴趣的,就会插上一言半语),但,我来论坛我不可能只在一个版块浏览,更不可能只在一个帖子里面看。如果不新开,必然我会频繁的下载(回到此版块首页或论坛首页,又或是跳转到其它版块),造成论坛不必要的流量。而我新开,基本等于首页我这次浏览我只需打开一次,各个我想去的版块我也只需打开一次(必要时,类如间隔的时间长了可能也会刷新一次——等同重新打开一次下载一次),而且还有个好处是,我感兴趣到又没来得及浏览的帖子,不至于因为我去看别的帖子耽误了时间,让别人刷新到我要再去找...

jelee 发表于 2008-12-7 17:00:07

哦 对了 忘记选 第五条了 我选:5.不在帖子列表页开启边栏.

理由:因为这样我的浏览区域更宽广。
如果是在首页加边栏,还是同意的,不过要是首页保持现在这样 好像加边栏的意义已经不大了

jelee 发表于 2008-12-7 17:04:19

晕了!还有个建议,现在论坛首页的图片不能连接了,感兴趣的图片也不能链接进去,麻烦了好多

美丽心情 发表于 2008-12-7 20:20:32

难道都不知道怎么投票?
红剑之泪 发表于 2008-12-7 06:44 http://bbs.435200.net/images/common/back.gif

我已经投了好不好,只是进来混个藤椅坐坐的

4352001212 发表于 2008-12-8 19:53:20

哎。这样好多拉?~!

红剑之泪 发表于 2008-12-9 11:10:46

晕了!还有个建议,现在论坛首页的图片不能连接了,感兴趣的图片也不能链接进去,麻烦了好多
jelee 发表于 2008-12-7 17:04 http://bbs.435200.net/images/common/back.gif

这个...是那个FLASH有问题..
P.S. 好像解决了.大家看一看...

eh740 发表于 2009-9-7 13:34:38

顶一个

支持下,谢谢LZ分享!www.zengda100.comwww.kingbossman.com阴茎增大 www.zaoxiewang.com减肥药 减肥产品 阳痿早泄

布衣乞丐 发表于 2009-9-9 10:48:18

这个界面可以             够新鲜· ·· ·

好像小版块多了· ··
页: [1]
查看完整版本: 好吧,换回原来的首页四格了.