分手快乐 发表于 2004-5-16 10:43:48

需要联盟T恤的朋友进来。

http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=18&type=.gif http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=19&type=.gif
                     正面                                                   反面

备选的T恤样式~~①

分手快乐 发表于 2004-5-16 10:45:06

http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=21&type=.gif
备选的T恤样式~~②

草稚的天空 发表于 2004-5-16 10:47:10

第一件和第二件都不错````````````
看大家的吧``
钱我第一个交````````

菜菜猪 发表于 2004-5-16 10:47:14

稳的塞~~~以后我们走到路上~~~
也好认识啊~~~~

分手快乐 发表于 2004-5-16 10:49:00

我发现第一件的“超”真的蛮帅~~~~ :em05::em06::em19:

草稚的天空 发表于 2004-5-16 10:49:04

呵呵 一看 联盟的 赶快去问 你是谁哦?

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-5-16 10:55:46

就是就是
不过偶是不穿的``

沙漠中央的鱼 发表于 2004-5-16 10:59:25

偶觉得联盟应该搞个标志~~~~~~~~~
象个品牌一样
比如说耐克是个勾勾!!

小虫子 发表于 2004-5-16 11:16:00

哦 那不是太好认鸟啊``

菜菜猪 发表于 2004-5-16 11:23:11

以后打架的时候一穿也不会打错人

晴朗的天空 发表于 2004-5-16 11:29:26

呵呵
是啊
以后聚会的时候
大家都可穿是联盟的衣服
感觉几好啊
我觉得第1件的设计不错

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-5-16 11:35:40

我觉得2件都瞒好的啊`
你们说纳``不过我是不会穿的`

只爱乖女孩 发表于 2004-5-16 11:38:46

列个黑色的我满喜欢``前面的样式太一般了点``
黑的还是有点个性的`买一件是40``要是买情侣装是不是会优惠点列?~

分手快乐 发表于 2004-5-16 11:43:39

我们的投票基本已经结束了,最终要制成成品的模拟稿大家也看见了(本贴楼主贴的即为样本——考虑到大家要求,背面会适当修改下),马上要进入制作阶段,先统计一下大概需要T恤的人数,比较有利于订做。
说明几个问题:
1、送还是卖?
很多朋友说联盟是很有人情味儿的地方,我们不能有太商业化的行为,所以建议T恤只送不卖。我也仔细考虑了这个问题,联盟没有财团支持也没有赞助商,但是免费送的话,要的朋友可能会比较多,这样成本就会变大,并且没有底线的增长,需要的¥就无法估量,我个人就不可能有这个财力来支持下去了。如果只限量送20件或前20位送,以后的卖,这样都会显得不公平。显然“送”的想法是行不通了。
所以我们决定卖。
2、服装是否品牌?
原先我们准备订做品牌T恤,但是有部分会员考虑到了费用过高,所以我们决定订做两种款式——普通T恤(非品牌)、品牌T恤(品牌)。
其实两种T恤的制作工艺和布料基本一样,唯一不同的就是品牌与非品牌之分,仅此而已。说明一点,两种T恤的价格有所不同了,前者是后者的2/3左右。大家可以根据自身需要自由选择。
3、价位是多少?
出售的价格要根据成本来定,所以现在还没有明确的保价。一般制作衣服是按包算,一个包是10000件,而我估计我们只需要50-100件左右,而且要求衣服绝对要高质量,一般厂家不会接这样的业务,我们找了朋友帮忙才实现我们的T恤梦想。但是成本就会大大提高,当然我们也有我们的接受底线,如果成本太高我们会想别的办法。
现在的估算,每件衣服包含邮寄费不会超过50元。(品牌的大约40元/件,普通的25元/件)我在6月8日前确定具体价格大家开始交费!

4、利润如何处理?
每件衣服大概有3-5元的利润,但要卖到总数的三分之二才有可能有利润产生(其实这中间跑来跑去也是费用啊)。如果卖不完就是亏本,更别说利润了,但是现在还是要保持乐观态度。
   如果最终产生利润,按50件算就是150-250元,这些费用绝对的用于联盟公用,我是不会私得的,这点请大家放心。(说明一下,以免以后有人说我意图不轨,呵呵。)这些钱用来购买服务器也是远远不够的,所以这些费用将用于以后联盟开展活动奖品的费用。联盟以后会多开展一些有意义的活动(网上),并且提供物质奖励。
5、为什么要买?
这次T恤活动的主要目的是营造联盟的氛围,不仅在网络,也在现实中,你想要是我们聚会都穿我们自己的T恤那多酷啊。也或者有一天你上街,发现有个人穿联盟的T恤,你可以考虑过不过去找个招呼,问问是谁,哈哈~~~
当然,每个人的喜好不一样,最终的方案不一定每个人都喜欢,但是它还是联盟的多数选择,也有些朋友可能并不喜欢穿T恤。但是我们自然希望穿的人越多越好,你可以是因为喜欢它,要穿上它,也可以只是为了支持联盟穿上它。
以前有很多朋友都说我一个人来承担联盟服务器,域名,以及一些活动的费用不公平,要进行募捐,但毕竟联盟是我一手做起来的,我倾入的感情N多N多,所以不会在乎这些,另外我也不太喜欢大家无偿的募捐,我总觉得过不去。如果大家一直想用行动支持联盟,购买T恤是个好机会。
罗嗦完了,因为这一次是联盟头一次涉及到金钱,而我们一直倡导人情味儿,虽然两者并不冲突,但是还是要说得明明白白,也保证联盟一直都像个家,一直都这么美好。
如果你看完了,决定要订购T恤的朋友还是请先在下面投个票,然后留个你的名字和联系QQ什么的,以便联系交钱和需要的款式大小等事宜。哈哈~主要是统计一下人数。初步预计在6月15日前搞定领到衣服。

http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=16&type=.gif http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=17&type=.gif
            正面                         背面
http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=22&type=.gif
http://www.lm520.com/bbs/cgi-bin/attachment.cgi?forum=4&topic=3601&postno=23&type=.gif

经过一个多月的内部商讨``初步样式就是上面这样了~~~比较简洁明了``
大致价格为40元/件~~原装T恤准备采用真维斯或班尼路等品牌潮流T恤~
衣服主体颜色估计可以自由选择~~~不一定只是白色的``但是我们推荐白色为主`:)
大家还有什么意见的可以在后面跟贴说明`如果你有更好的设计创意```也可以再后面发出来``说不定以后联盟人就穿着你设计的衣服在大街上走啊``:) :em56::em55:
如果你愿意购买``请在后面跟贴说明``以便我们统计定制的件数~~:)
有什么问题也可以联系我``电话:3975684或者论坛短消息。。:)

蓝色月光 发表于 2004-5-16 11:49:02

跟贴顶!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 需要联盟T恤的朋討进来。