冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-22 03:26:15

恋爱中的女生为什么总是那么小气呢?

恋爱中的女生哎````
      你跟别的人开个玩笑她知道了```就直接说分手``
   哎真厉害````````气死人了````
      什么原因哟?

冰水! 发表于 2004-6-22 12:04:19

那要看开的是什么玩笑啦~~
有的玩笑不能过火啊~~

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-22 12:28:04

那我需要给她解释什么吗?

naughty-song 发表于 2004-6-23 20:06:23

if she is mean,then that proves she loves and cares about you~

蕊儿 发表于 2004-6-23 20:52:42

小气点因该啊~
哪个希望老公被抢啊

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-6-23 20:55:36

` ``看个人 ``
` 性格不同` 有人当然会生气撒`

naughty-song 发表于 2004-6-23 22:43:29

下面引用由蕊儿在 2004/06/23 08:52pm 发表的内容:
小气点因该啊~
哪个希望老公被抢啊

是呀,说的对~我就有过亲身经历呵呵...

√爱你躲你 发表于 2004-6-25 20:13:17

哎````````!
恋爱的中的人都是个疯子```!!

naughty-song 发表于 2004-6-25 20:35:53

不是啦~其实都是想监守住自己那份爱情而已...当我知道有个人要和强男朋友的时候...真的很难过...当时,只知道要努力去争取一次试一下...这样就是散了也不后悔...并不是疯子呀~呵呵...我还是很理智的...呵呵...

£卡卡西£ 发表于 2004-6-26 15:22:22

列是因为怕失去老公

蕊儿 发表于 2004-6-27 13:28:13

哪个要抢我LG的,尽管来啊~
偶侯着呢~
呵呵~~
反正正好无聊~
找个人发泄一下下`

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-27 14:18:15

郁闷`````````

李龙 发表于 2004-6-30 08:56:03

[这个贴子最后由李龙在 2004/06/30 08:58am 第 1 次编辑]

感情这个东西```````现在的人大都是搞到好玩滴``````
没有味啊````不过男的就是应该迁就一下女的嘛`````
女的小气一点没有什么大不鸟滴啊`````
呵呵``````````

冥王→哈蒂斯 发表于 2004-6-30 16:03:42

凭摸司哦`````大不了分手```
蛮好解决的````

冰水! 发表于 2004-7-1 11:49:31

……
你为么司就不能让哈嘞??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恋爱中的女生为什么总是那么小气呢?