·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 09:51:27

[讨论] ~谁~还记得第一次~失恋~的痛苦??~~

我相信大家都有过初恋吧?有的还不仅一两次
有谁记得第一次失恋的情况呢?我已经麻木了
如果大家还记得的话 来说说吧!!!!
我的初恋很简单,结果同样是以失败结束
他是我的初恋而我不是 我是他第二个女朋友
他不是很喜欢我 而我却很喜欢他
有了初恋必定是有初吻的 同样是给了他
但是 他很不珍惜我跟我谈了一个多月就把我甩了
:( 但这跟本就不是我的错
分手大概有半年了 可我根本就没有放弃过
我的兄弟都说我白痴为这么个大笨蛋把自己弄成什么样?
而我不后悔
分后一直都没有说话
几乎快崩溃了~~~~我试图找他说话他就是不理我

谁知道这是为什么吗?
我知道他已经不喜欢我了但也不能这么伤我吧?
但我也不是真没人要的
我可以说我不算差劲!!
终于我的努力没有白费!!
他终于肯跟我说话了!!!只是说话而已
但是我们并没有和好我们也不希望和好
只是成了普通朋友而已
我大概只想说这么多了吧!!
大家如果珍惜爱情的话
请回帖给我一下意见吧
告诉我该怎么办???

蓝色月光 发表于 2004-8-31 09:58:21

放弃!!!这是我想说的话!!!虽然很难 !!!但是你必须放弃!!!否则将来会受伤更厉害!!!

·帅帅狼· 发表于 2004-8-31 10:00:43

。。。。。。。
WHY??!~

·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 10:05:27

是啊为什么啊?
万 你懂不懂哦?

蓝色月光 发表于 2004-8-31 10:11:40

他爱的不是你```说得难听点或许只是玩弄`(希望原谅我用这个字眼)~~~
之所以这样说```我觉得你的字里行间就是这样描述的让我感觉````

菜菜猪 发表于 2004-8-31 10:15:44

初恋是最难忘的```
只可惜我太早的尝试````

·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 10:16:56

也许是吧!!
因为他是初恋也是被个女的伤害了
他兄弟跟我说他很喜欢那个女孩子
经常写情书
就是没有给我一点什么?
我唯一得到的就是他的first kiss
:(
但我怎么感觉那怎么一点也不值钱
而我的是最重要的
你真的看懂了???

蓝色月光 发表于 2004-8-31 10:29:35

这个年纪的恋爱大都是不太真实的``长大以后才知道什么才是真正的喜欢```什么才是真正的爱情。。。。
曾经听过这样一句话(或许有误``不过大意如此)``人生2个最适合谈“恋爱”的年纪——
12、3岁```年少无知~~或许都没有搀杂任何虚伪``其中间的感情是人一生中最值得怀念的```而并不是所谓的爱情```
22、3岁```对感情已有了掌握的分寸``已经知道什么是爱情`````这才是真正意义上的爱情。。
你现在只是年少时的无知罢了~~~~~~~~~~

·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 10:43:51

谁说的!~!~!
我现在16岁了!~!~
不是年幼无知了!!~
哎1!~!

·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 10:46:38

为什么我问他 他却不说话呢?
沉默代表什么??

蓝色月光 发表于 2004-8-31 10:50:14

问谁?

蓝色月光 发表于 2004-8-31 10:51:05

冒昧问你一句~~你自认为你在长相、性格方面怎么样???

·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 11:09:31

真要说吗?
我想你心里是想很丑的吧?
我不丑就是了!~~!
前面说了啊!~!~
我自认为我不算差劲
我可不是自以为是哦

我有人追!~不是一个 就这样
性格很好!~!~不想骗你1!
我性格是超好的!~!~
没有人说我性格不好的!~!~都很"喜欢"我的性格
还有什么问题吗?

·坏坏兔· 发表于 2004-8-31 11:11:03

不能再讨论我的个人问题了
缺点有
学习不好1`~!
性格太外项了

不能再说了1`1`说多了别人会认为我自以为是了

蓝色月光 发表于 2004-8-31 11:16:52

呵呵``那以后再聊吧``我先下了``下午和晚上再上。。。:)
PS:我一向比较喜欢美女的```HOHO~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论] ~谁~还记得第一次~失恋~的痛苦??~~