QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小弟申请生活服务区版主```

当大家看到标题也许会鄙视我说我不合适。。。自己的蓝凋没管好就来
申请这个版主。。。这点我自己都感到惭愧。也许是我这个人比较不自觉吧。。。
好久没发帖子。。。我承认自己没有菜菜猪的语文才华。。。因为我语文蛮垃圾。。
再加上读书的没时间。。。所以写不出文章;只会回帖子。。。这点希望大家原谅拉。。
   蓝凋管不好的原因估计是我自己看不惯那些悲伤的情调吧,毕竟我自己是个比较喜欢
制造开心的人,要我憋着自己写些不开心的文章我写不出来呀。5555555555
   这次申请生活服务区斑竹的原因是
⑴我看到这个区的版块里长期没有人发帖子。(不知道为什么)
我将尽我的全力每个星期都发2-3贴,大家肯定觉得少吧,但是总比不发的好吧,
等我的帖子吸引人近来后,估计也会有人跟着发帖子吧。
⑵我自己想锻炼一下自己的能力
别人都说兼职不好做
这和联盟里当兼职斑竹一样,也不好做,这里管完了还要管那里,确实不容易呀。
联盟就好象一个虚拟的社会,有上级也有下级。
我一个大学生,再过2年就要毕业了,暑假可以做做事情体验一下社会,上学呢,没有时间
怎么办呢,就只有在这里体验一下这个虚拟社会了。希望大家能给我这个机会。
⑶我不会放弃蓝凋,虽然老大段菲不在,但是我要做到老大不在的时候要和老大在的时候
一样;即使我不会写原创,我也要适当的把一些比较开心的而且好的文章转移到蓝凋里来
这点大家应该不会反对吧。
PS:至于转帖的多少大家放心,我不会过量的,我只会不多不少----刚刚好。调节一下气氛

以上就是我的申请,希望大家的支持和批准。  

支持!```````````````````````
可以先去实习一段时间!!!

说得不错,个人表示支持!

阳新新阳网网友  发表于 2004-10-1 13:36:10 <

哈哈``````
      说的偶好感动啊``````
作为你的老大,看见你有这样的想法肯定要支持啦,是摆``````

加油哈```菜菜猪冒丢我的脸,你也不能咧````````

分手给他个机会啦!
要他先去实习哈塞!
别个这样有诚意的!

阳新新阳网网友  发表于 2004-10-5 20:01:58 <

怎么一点反应都没有啊?
   再怎么说,也要给别个一个交代吧`````

是这样。。近期网站、论坛方面准备做些调整的```届时统一安排~~~

好的!!!
真期待啊!!!!!

你百别路过,看到有人抢你位子了不舒服啊`

哈哈!~~~我当巡警!!!

阳新新阳网网友  发表于 2004-10-12 08:57:00 <

昏,你们怎么白么司都可以吵的起来啊?

对了,联盟又要调整,怎么调啊`?

都不知道
看分手滴!

下面引用由゛乐伢ぶ蠻歪2004/10/12 08:57am 发表的内容:
昏,你们怎么白么司都可以吵的起来啊?

对了,联盟又要调整,怎么调啊`?
www.e0714.com  联盟即将推出的网站~~~所以届时会有调整.....

下面引用由分手快乐2004/10/12 12:36pm 发表的内容:
www.e0714.com  联盟即将推出的网站~~~所以届时会有调整.....
那这个BBS 还在吗???

汗~~当然还在....