分手快乐 发表于 2004-12-17 23:26:21

2005年度联盟新任管理名单

社区区长:分手快乐
社区元老院院长:天意
社区元老院成员:天意 R2雪碧 轻轻飘 四室两厅 小龍 凭峦林枫
社区版主管理员:随便(一级管理)
社区安全管理员:Ciker(一级管理)
社区监察管理员:菜菜猪(二级管理)
社区宣传策划管理员:゛乐伢ぶ蠻歪(二级管理)
社区助理监察管理员:R2快乐 和尚(三级管理)
社区助理宣传策划管理员:冷冷冷冷(三级管理)
特色区总管理员:♂AlexBabe┆(三级管理)
校园区总管理员:草稚的天空(三级管理)
地方专区总版主:水精灵
文学情感区总版主:nickwcc 枫情
休闲娱乐区总版主:阿仙。o
生活服务区总斑竹:alger163
联盟校园区版主监督员:√爱你躲你
联盟特色区版主监督员:猫の恩返し
休闲娱乐区版主监督员:
生活服务区版主监督员:
中学联盟总版主:淡灆 绝对零度爱
大中专联盟总版主:√爱你躲你(兼)
贴图区总版主:猫の恩返し(兼) 迪Ю博威
大中专联盟版主监督员:冥王→哈蒂斯 无悔这→生
中学联盟版主监督员:
社区附加职务:
社区银行行长:随便(兼)
社区法院院长:天意(兼)
社区监狱长:菜菜猪(兼)
社区巡警警长:∮冷枫♀
新任中层以上管理名单从即日起生效实行,今后社区日常事务由管理员随便、菜菜猪、゛乐伢ぶ蠻歪具体协商解决,各管理人员详细分工情况可与随便联系。社区管理的大致方向是一级管理一级,下级服从上级;落实管理监督制度,实行优胜略汰制,不负责的一次警告,二次降职,三次撤职;每月评选一次前后各三名版块、版主名单。
另各校园区、特色区总版主在一星期内将本区内各版块新版主名单报给版主管理员(各版原则上设置一名版主,两名副版主;对原有不负责任的版主一律撤职)。如要申请版主的请到『论坛事务公告』版相应的版主申请贴子里写申请!
这次调整是联盟在2005年来临之际做的一次重大改革,在今后的时间中联盟还将陆续出台一系列的改革措施,2005年,将是联盟轰轰烈烈大干一场的时候了!!!

随便 发表于 2004-12-18 00:21:02

第一个来支持下~希望我们精诚合作!`
说明一哈:各校园区、特色区总版主在一星期内将本区内各版块新版主名单报给我
谢谢大家了!~
http://www.lm520.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=3711&start=0#1
请在上面的地址跟贴!

赵洋一凡 发表于 2004-12-18 00:47:23

问一下```
发生人事纠纷什么的``哪个部门管?
随便、菜菜猪、゛乐伢ぶ蠻歪吗?
刚刚去旧贴处理中心看了几张贴``以前发生此类事件好像都是分手快乐自己出来解决的
和人家解释了又解释````我看着都烦```
这么多管管```
平时到底具体负责些什么的呀?拉人气吗?
版主到底是什么概念啊?
我也是个挂个名``不怎么负责任的小版主``
上面的话不争对任何个人!

随便 发表于 2004-12-18 01:00:58

马上就会有新的管理制度。
在新任的管理里面``一般论坛所有事务全部归我管。(包括斑竹上任,各类纠纷等等)
菜菜猪主管论坛宣传和协助我管理LM日常事务
乐伢ぶ蠻歪主管策划活动 带动LM人气和协助我管理LM日常事务
他们是和我一起新任的LM三大管理员,在任何一位管理不在的情况下可以直接处理一些事情。(比如:处理恶意灌水,骂人的会员。删除违法违规帖子。调解各类纠纷)
希望我们好好合作。

赵洋一凡 发表于 2004-12-18 01:37:36

嗯~~~
支持!

无情无义 发表于 2004-12-18 03:46:30

昏   

草稚的天空 发表于 2004-12-18 09:02:05

呵呵 一定会努力的.
随便你个哈子 摸时候也回来了啊..
也不跟我说一声..QQ上痞不死你`

草稚的天空 发表于 2004-12-18 10:50:37

对于此次的管理名单..
我想提出一点疑问..
R2快乐 为什么可以当二级管理..
联盟比他努力的人多的是..
大家都是一级一级的爬上来.
他一来就是二级管理..
请给个理由.
在此我申明 绝对不是对某些人的偏见.只是说出我真正的想法.

冷冷冷冷 发表于 2004-12-18 10:59:15

好阿!
兄弟随便又回来了
大家一起努力

拉板车的人 发表于 2004-12-18 15:02:30

怎么会没有我撒
气昏个人...

yinling518 发表于 2004-12-18 15:18:06

...!~

无情无义 发表于 2004-12-18 20:02:16

某问题

只爱陈冠希 发表于 2004-12-18 20:04:45

随便回来鸟```
   是回联盟鸟``还是回屋鸟```
      哎哟``等我回来``搞个同学聚会把```

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-12-18 20:08:33

嘿嘿
希望这次的改革,可以给联盟以后的发展带一个好头
   当然,大家也要一起努力,才能使联盟的明天更美好嘛

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-12-18 20:21:40

弟弟,你回来了啊`?
   嘿嘿,一起努力噢```````
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2005年度联盟新任管理名单