眷恋 发表于 2006-5-7 20:45:07

讨论:大家都喜欢什么样的女孩子男孩子啊?

大家都说说自己的想法  我做个调查...

眷恋 发表于 2006-5-7 20:50:23

我来先说吧我喜欢的女孩子要有一点叛逆..一点勇敢..不畏惧..一点肚来独往.一点头脑.还得有一点点坏坏的.一点点别开生面.

uptwou 发表于 2006-5-7 21:00:38

```我喜欢的男孩子`
一定要有上进心!~让我有安全感!
偶尔幽默下也可以~~坏得要可爱~~~~~

*深蓝* 发表于 2006-5-7 21:12:34

我心目中的她是一个:
真心喜欢我,体谅我,在工作上支持我,
思想健康,有上进心,孝敬父母,
至于外貌,一般就可以,最重要的是要有一颗美好的心灵

-=-=-=-=- 以下内容由 超越自我 在 2006年05月07日 09:42pm 时添加 -=-=-=-=-
对,还有年龄不能比我大
最好是85的

-=-=-=-=- 以下内容由 超越自我 在 2006年05月07日 09:44pm 时添加 -=-=-=-=-
84年的也行

眷恋 发表于 2006-5-7 21:15:02

下面引用由uptwou在 2006/05/07 09:00pm 发表的内容:
```我喜欢的男孩子`<BR>一定要有上进心!~让我有安全感!<BR>偶尔幽默下也可以~~坏得要可爱~~~~~

额...
25-30勒过年龄段帝男人比较多 ..

uptwou 发表于 2006-5-7 21:17:17

不是把`//
那么老啊~?
我认识``的他可没那老!

眷恋 发表于 2006-5-7 21:25:44

勒过年龄段是最好的..
不知道为什么我一直喜欢比我大一点点的女孩子..

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-11 18:18:12

我喜欢
还是善解人意的
其他的都不重要

uptwou 发表于 2006-5-16 01:33:56

下面引用由眷恋在 2006/05/07 09:25pm 发表的内容:
勒过年龄段是最好的..<BR>不知道为什么我一直喜欢比我大一点点的女孩子..

..我可不喜欢比自己晓得`
没安全感``弄的好象我还要照顾他样的``
这样会很累``也没有结局``
这样的感情很少禁得起考验~~`
```````````````````````````````````````

kejianxin 发表于 2006-5-16 10:38:56

第一,要好看(不喜欢传统的沉鱼落雁,要前位的个性与叛逆美)
第二,要温柔(偶尔撒撒娇)
第三,要体贴(适时的,男人也需要女孩子的关怀)

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-28 00:07:17

喜欢我喜欢的……

静善静美love 发表于 2006-5-28 20:35:16

让我觉得对我好就行~

363653621 发表于 2006-5-29 23:59:27

暸解 支持 幫助 體諒

开心就好 发表于 2006-6-3 19:55:06

单纯的人就好~~
说太多
这样的人也不存在
单纯就好了~~~回照顾人~~
因为我很任性~~

眷恋 发表于 2006-6-6 19:32:49

太任性了不好!
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论:大家都喜欢什么样的女孩子男孩子啊?