QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[公告]关于灌水区骂人事件

[color=&#35;E50000]有好几天没有上网了。
今天一来就看到一个斑竹给我发的消息。是关于灌水区某个帖子骂人的事件。
这件事情的发生因为身在外地,有事情要处理。所以我没有细看,但大概的还是了解一点的。
在这个事件中,可以说事情是极为恶劣的。
不少斑竹参与了争吵和辱骂。而灌水区斑竹处理事情也极为被动。没有迅速采取措施处理好这件事情。而是等到发展到不可收拾的地步才由区长采取措施。
先初步对涉及的斑竹穿高跟鞋的猪和天边采取免去斑竹职务处罚。
对灌水区斑竹各处以威望扣除5点,金钱各1000联盟币的处罚。
其他相关人员因为了解不多,暂不处理。
由斑竹监督员对此事件进行调查,调查完毕对其他人员做相应处理!

呃...真是不好意思!~我这几天一直在乡下呆着,(成了半个农民了我!)没多少时间上来,今天上来看到了,有人骂人,小P锁了帖子,我就直接给删了,具体情况我也不是很清楚,好象没看到还有骂人的了,(估计是区长来删了吧!~)不好意思了,这几天没 找到工作,每天又有事,没大来,以后这种事保证不会在出现了,过几天就有工作了,有 工作就可以上联盟了, 在家里当农民还真不是个味......

摸司骂人滴帖子??

整件事情从头到尾。。
  鄙人一直在线。 目睹了整件事情发生的前因后果。。
但是 有些具体内幕还不是蛮清楚的。。。
  唉。。。

偶与楼上同在。。。。

晓得了。

下面引用由随便2005/10/01 01:01am 发表的内容:
晓得了。
加油加油
去调查吧   HOHO

PS    你的现金咋是负的??

有一个人从十楼掉下来``没死``
是 幸运```
第二次又从十楼掉下来``没死``
是 习惯```
第三次又从十楼掉下来``没死``
那么是 ?
联盟连续发生这样的冲突```
应该从自身找原因```
选拔斑竹``不应该是件草率的事!

这个吧....       这个吧...........
个人素质问题吧
我是很少骂人滴.....HOHO

这件事是我的失职!这几天我都没来了,我承认我的错误, 我会处理的....

...哎..现在做人真难`

帖子锁了  人抓了。...就这...
我是这样做的....
因为前段时间在写生...忙.....

行了吧?
都完了吧?
以后这种事情   斑竹不应该参与    对其无赖行为要忍 要无视他
  然后3了那些烂贴       让他闹也闹不起来