草莓水叮当 发表于 2003-6-23 20:44:28

篮球VS足球

大家一起来说说到底是篮球棒还是足球棒?

我认为世界第一运动应该是篮球!

從新★来過 发表于 2003-6-23 20:50:12

我说是足球。足球的金牌是最高的荣誉。。。。。

R2雪碧 发表于 2003-6-23 20:56:05

世界第一运动是足球啊。哎…………你没踢过,不能体会,那大个场地跑起来几费劲!

天使也受伤 发表于 2003-6-23 20:57:49

篮球看起来爽些,怎么灌篮,刺激!

足球半天没有一个精彩的。不过也很好看!

從新★来過 发表于 2003-6-23 21:02:45

哈哈。。。。

天使也受伤。你的确会说话。。。。

那边也不伤害。。。佩服。。。

。。。。。。哈哈

我踢过波

不过是在梦中!!

天使也受伤 发表于 2003-6-23 21:08:17

刚才打错了,是:什么灌篮,刺激!

本来嘛~~当自己球队的前锋突破到对方禁区的时候,激动得要死!

篮球中来个飞身灌篮!刺激!还有出神入化的配合~

精彩!享受!

從新★来過 发表于 2003-6-23 21:12:14

哇。。。说到我心里去了。。。哈哈!!!!!

天使也受伤 发表于 2003-6-23 21:17:43

我喜欢看球,但是是个球盲,百摸司规则不晓得。

哈哈!

從新★来過 发表于 2003-6-23 21:19:22

晕死。。。。。。。

列你旁边坐到慢慢看。。。。。。。

瑞瑞不帅 发表于 2003-6-23 21:21:41

晕哦   当然是足球啦

R2水灵 发表于 2003-6-23 22:08:53

我喜欢篮球,因为我平常没事的时候会去打打篮球~~~~~~

可是我也喜欢看足球,因为足球很刺激~~~~~~~

想想中国队第一次冲进世界杯的时候那场面,那些人,那些画面~~~~

哪个不激动啊~~~~~~~~~

我们全校都不上课了,只为了看球赛~~~~~~~~~~

虽然没有进一个球,可是我想我们已经尽力了~~~~~~~~~~

但愿下次还有机会~~~~~~~~~~~~

R2水灵 发表于 2003-6-23 22:09:28

我喜欢篮球,因为我平常没事的时候会去打打篮球~~~~~~

可是我也喜欢看足球,因为足球很刺激~~~~~~~

想想中国队第一次冲进世界杯的时候那场面,那些人,那些画面~~~~

哪个不激动啊~~~~~~~~~

我们全校都不上课了,只为了看球赛~~~~~~~~~~

虽然没有进一个球,可是我想我们已经尽力了~~~~~~~~~~

但愿下次还有机会~~~~~~~~~~~~

從新★来過 发表于 2003-6-23 23:38:54

不要重复撒。。。。。。。。。

R2可乐 发表于 2003-6-24 00:19:58

哪个来找我单条篮球?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 篮球VS足球