草稚的天空 发表于 2003-7-10 19:40:46

[原创]永别了,足球场上的勇士.

[原创]永别了,足球场上的勇士
                        -------此文献给维维安·福

盛开的花朵,却突然的凋谢。这对所有的赏花者来说无疑会感到十分的遗憾。
对花而言,它还可以再次生长,但是对于生命而言,它将会永远的逝去。
    福的离开让人惋惜,同时也让人担忧。这样的悲剧场面为什么会一次又一次的
出现在绿茵场上。这到底是偶然的?还是必然的?
    激烈的运动,难道真的存在着隐患?谁也说不清楚。
    一位朝气蓬勃的绿茵男孩,一位身为三个孩子的父亲,死神却无情的将他的生
命夺去。
   从此球场上将失去一个为足球而生的人,球队将失去一位好的战友,球迷将失去
自己心中的足球英雄,父母将失去最爱的儿子,妻子将失去丈夫,更可怜的是孩子
将失去父亲......
   他毕竟只有28岁啊,对于一位28岁的人来说:他的人生不应该就此结束的,他还
有很多的梦想需要去实现.....他的人生之路还很漫长........
   可是命运是无情的,是任何人都没有办法能够去控制的。福把自己宝贵生命献给
了绿茵场,他是一名真正的足球英雄,让我们缅怀他吧。
   希望他在天堂里过了快乐:)   同时也希望这样的悲剧不要再次重演,希望所
有的运动员都能够健康快乐的将足球进行到底............
让我们永远的记住这个名字-------维维安·福

刘洋 发表于 2003-7-11 09:17:21

恩    永远的斗士   上帝为你哭泣      啊门………………………………!

————献给我们的福最后的祷告!

草稚的天空 发表于 2003-7-12 20:31:27

喂喂 版主 我写的这么好 怎么不加精华。。。

酷儿泡泡彬 发表于 2003-8-5 23:11:14

我有时还在想着他……
       思念他……
            不知为什么~!~~

杀手¤时代 发表于 2003-8-10 13:38:18

你死的好惨啊

寒之羽 发表于 2003-8-12 00:04:53

啊 ?
死了吗?
不是的吧 ``
真可惜啊```
~~~~~55555~~~~~~~~~~~

杀手¤时代 发表于 2003-8-12 20:18:30

是的啊
但那家伙的运气不错啊
曼城的23号永远为他而保存啊

草稚的天空 发表于 2003-8-12 20:45:39

````````````````晕哦```
那么大的事````你不知道。。。。。。。

杀手¤时代 发表于 2003-8-13 10:33:31

呵呵
肯定是不爱看新闻啊
要不然莫样会不晓得撒

草稚的天空 发表于 2003-8-13 23:25:00

`````````我想因该是吧```````````````

酷儿泡泡彬 发表于 2003-8-13 23:25:49

晕哦!~~`
她就莫提鸟。。。。。。。。。。

草稚的天空 发表于 2003-8-13 23:36:33

恩恩`````还是提我们的福吧`````
以前玩PS的时候就认识他了````
当时在中文版里喀麦隆里 他的名字最显眼`

杀手¤时代 发表于 2003-8-14 12:52:28

是啊
FUE
页: [1]
查看完整版本: [原创]永别了,足球场上的勇士.