♀Forever♂ 发表于 2003-7-18 12:22:50

[公告 一起切磋球技(篮球)的进来哦~!

有兴趣的来打打球啊   我本身打的不是很好 但很希望有高手来打球
地点:公共汽车公司对面 电厂家属区里
或者联系电话:6527105
QQ:119139832望广大球迷(篮球)踊跃参加

R2雪碧 发表于 2003-7-18 22:01:02

如果你能组织球队的话,我同意你组织的篮球队以联盟队命名!并你自己当队长或领队!

⑦②變 发表于 2003-7-18 22:12:26

列个球场我去过,还好拉,老大几么早组个篮球队哈

酷儿泡泡彬 发表于 2003-7-19 01:30:09

我当啦啦队队长哈。。。。。。。。

草稚的天空 发表于 2003-7-19 03:37:09

我经常去打```` 你认识饶包子吧 他天天在那`

♀Forever♂ 发表于 2003-7-20 13:54:04

可以组织联盟的球队(篮球)吗???

抛物线 发表于 2003-7-21 23:01:34

♀Forever♂ 发表于 2003-7-23 10:02:32

OK啊   来就来你说个时间 地点吧

R2可乐 发表于 2003-7-24 01:55:11

应该由我当领队和队长,不服气的来找我1ON1~

轻梦飞扬 发表于 2003-7-24 22:38:50

我也想参加啊~~~``可惜我是女的啊~~~~~~~~

芭芘鱼 发表于 2003-7-24 23:50:57

剁!!
哪个敢说自己球技比T_MAC好

♀Forever♂ 发表于 2003-7-25 15:37:33

是谁啊

R2可乐 发表于 2003-7-28 04:41:43

雪碧,我要当联盟的篮球队队长and领队~
联盟里哪个不服气来找我单条`~
就这多啊``哈哈```虽然我打球打得可可以``
但是还是没有专业人士厉害撒~!

終身羙麗 发表于 2003-7-29 15:34:40

也,`篮球啊~>!我要玩拨~>!
         我报名沙>!~>>!女滴可以参加百~>!

♀Forever♂ 发表于 2003-7-29 16:14:33

咧楼上的楼上不是打球很厉害喽??
单挑有什么好玩的 什么时候叫上几个3 K 3撒那不好吗
页: [1] 2
查看完整版本: [公告 一起切磋球技(篮球)的进来哦~!